Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 3128
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-23
Imagen del producto:
Clave del producto: 3128
Número de código de barras del producto: 7501600131284
Denominación del producto: COLÁGENO SIX PACK
Marca: BIOVERDE ®
Fabricante: RANCHO BIOVERDE, SA DE CV
Categoría del producto: HUESOS-ARTICULACIONES-MUSCULOS Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 60g x 6
Unidad de medida: 2,11 fl.oz.
Estado físico: Crema facial
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: USO TOPICO
Instrucciones para su uso consumo:

APLICAR SOBRE LA PIEL LIMPIA CON LAS MANOS LIMPIAS, FROTANDO SUAVEMENTE EN LA PIEL O ZONA AFECTAD

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: SOLO USO EXTERNO. EVITE EL AREA DE LOS OJOS. SUSPENDA SU USO SI LA PIEL SE IRRITA. NO INGERIR. MANTE
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 53131616
Unidad de medida SAT: NMP

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: TARRO
Dimensiones del envase:
Alto: 5 CM
Ancho: 5 CM
Largo: 5 CM
Peso: 0.016 G
Número de rosca de la tapa: R-53
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCO
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.600
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 10 CM
Ancho: 5.5 CM
Largo: 16 CM
Peso: 0.012 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: NO APLICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 48 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 32.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 29.800 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

ACEITE MINERAL

CREMA DE CONCHA NACAR

COLÁGENO

Información de los principales ingredientes:

La bursitis es una afección inflamatoria que interesa a la bursa, una especie de saco lleno de líquido que permite disminuir la fricción del hueso con los tejidos blandos (músculos, tendones y piel) que envuelven las articulaciones (hombro, cadera, codo, tobillo, etc.) cuando se produce el movimiento de las mismas. Es una lesión frecuente en aquellas personas que por razones profesionales o deportivas utilizan de manera sistemática una determinada articulación.

La bursitis puede tener diferentes causas, que se pueden clasificar en dos grupos: traumáticas o mecánicas: lesiones causadas por movimientos reiterados de una misma articulación, golpes, sobrecargas musculares o presión prolongada y excesiva sobre la articulación. Sistémicas: lesiones asociadas a enfermedades como la artritis reumatoide, heridas, procesos infecciosos, diabetes o trastornos tiroideos

Asimismo, debe señalarse que las bursitis pueden ser agudas, cuando se manifiestan de forma repentina, o crónicas, como consecuencia de haber sufrido sucesivas bursitis agudas en una misma articulación.

Los síntomas de la bursitis son muy concretos y característicos: dolor en la zona de la articulación al presionar sobre ella o al moverla, rigidez e incapacidad para realizar determinados movimientos, inflamación, sensación de calor, enrojecimiento de la piel, aumento de la cantidad de líquido contenido en la bursa. En ocasiones puede cursar con fiebre, generalmente si la causa es sistémica.

El dolor varía en función de la articulación afectada y puede manifestarse de forma repentina o ganando intensidad de forma gradual: tendón de Aquiles anterior y posterior: en el primer caso afecta a la bursa que está por delante de la unión del tendón con la parte posterior del tobillo. En el segundo, en la unión del tendón con el calcáneo. En ambos casos una de las causas más frecuentes es el uso de un calzado inadecuado con un contrafuerte de la parte posterior demasiado rígido o elevado que ejerce una presión continua sobre el talón. Cadera: la causa puede ser mecánica o reumática. Se puede evitar con un calzado blando y plano, bien ajustado. Codo: se produce justo por debajo de la punta del codo, bien como consecuencia de un traumatismo, por un uso excesivo (tenis, pelota vasca o golf) o por tenerlo continuamente apoyado sobre una superficie dura. Rodilla: en este caso puede ser medial, cuando afecta a la bursa situada en la parte interior de la rodilla; o prepatelar, cuando se produce la inflamación de la parte anterior de articulación, y que se da frecuentemente en personas que pasan mucho tiempo de rodillas.

El “COLÁGENO” es la proteína más abundante de nuestro cuerpo. Como todas las proteínas, el colágeno está constituido por cadenas de aminoácidos que aportan resistencia y flexibilidad a nuestros tejidos. Este es un componente muy importante de los huesos, tendones, ligamentos, cartílagos y piel. También protege nuestros músculos y órganos vitales y forma parte de la pared de los vasos sanguíneos, diente

Con el paso de los años, la producción de esta proteína por parte de las células que la generan se reduce. A los 40 años producimos la mitad de colágeno que en la adolescencia. Esto genera un envejecimiento y una pérdida de flexibilidad importante en los tejidos que contienen colágeno. Este envejecimiento puede hacerse más lento mediante una dieta rica en esta proteína y con suplementos de calidad. Los alimentos que más promueven la producción de colágeno son: el pollo, el pescado, las carnes rojas, la soya y la gelatina sin azúcar.

(Fuente: https://www.huffingtonpost.com/alejandro-chaban/colageno-beneficios_b_2993070.html)