| CLAVE DEL PRODUCTO: 9088 | |
|---|---|
| GENERALIDADES | |
| Comercializador: | Tecnobotánica de México |
| Tipo de documento: | Ficha técnica |
| Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-23 |
| Imagen del producto: |
|
| Clave del producto: | 9088 |
| Número de código de barras del producto: | 7501600190885 |
| Denominación del producto: | CORTEZA DE QUINA AMARILLA |
| Marca: | HERBAQUINA ® |
| Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
| Categoría del producto: | SISTEMA DIGESTIVO Y SUS SUPLEMENTOS |
| Contenido neto: | 120g |
| Unidad de medida: | 4.23 oz. |
| Estado físico: | TÉ |
| Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
| Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
| Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UN (1) TAZA ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA. |
| Instrucciones para su preparación: |
1.-AGREGAR EN UN LITRO DE AGUA DOS CUCHARADAS SOPERAS DEL PRODUCTO Y DEJESE HERVIR A FUEGO LENTO& |
| Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
| Necesidades de refrigeración: |
NO
|
| Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
| Clave de producto SAT: | 51191900 |
| Unidad de medida SAT: | CTG |
| INFORMACION NUTRIMENTAL | |
|---|---|
|
Información nutrimental por porcion: |
|
| ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| INGREDIENTES | |
|---|---|
| Ingredientes: |
QUINA AMARILLA-CORTEZA (Cinchona officinalis L. 1753) QUINA ROJA-CORTEZA (Cinchona officinales L. 1953) MILENRAMA-PLANTA (Achillea millefolium L. 1753) ESPINO CERVAL-TALLO (Rhamnus catharticus, L.) CORREHUELA MAYOR-RAÍZ (Calystegia sepium, (L.) R.Br) CUSCUTA-PLANTA(Cuscuta epithymum,(L.) L.) PIE DE GATO-RAÍZ (Antennaria dioica,(L.) Gaertn) ZAMIA-CORTEZA (Zamia pumilla L. 1763) |
| Información de los principales ingredientes: |
El cólico estomacal normalmente se debe a gases y distensión. Con frecuencia va seguido de diarrea. Los signos más preocupantes abarcan dolor que dura más de 24 horas o está acompañado de fiebre. La “MILENRRAMA” (Achillea millefolium) se ha considerado un buen tónico del sistema digestivo, un antiespasmódico y un calmante. Por ello, es muy indicado para los calambres o cólicos estomacales. Disminuye las flatulencias, indigestión, acidez y estimula el apetito. (Fuente: http://www.otramedicina.com/2011/10/09/propiedades-de-la-milenrama-y-sus-beneficios-para-la-salud) |