Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 8524
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-27
Imagen del producto:
Clave del producto: 8524
Número de código de barras del producto: 7501600185249
Denominación del producto: QUITINA
Marca: QUITINANOL ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: CJA DE 100
Unidad de medida: 1,76 oz.
Estado físico: TABLETAS
Contenido neto por cada dosis: 500 mg.
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) TABLETAS TRES VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: U2

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 8.2 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 4.5 CM
Peso: 0.015 G
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.075 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 8.3 CM
Ancho: 4.7 CM
Largo: 4.7 CM
Peso: 0.006 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 225 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 18.00 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

QUITINA (Producto)

ENCIMA DE MAR-HOJAS (Fucus serratus L.)

CEREZO-TALLO (Prunus cerasifera, L.)

COHOMBRILLO AMARGO-RAÍZ (Ecballium elaterium, (L.)A. Rich.)

PLÁTANO-TALLO (Musa sapientum, L.)

ESPINO ALBAR-HOJAS (Crataegus oxyacantha (L.) Walter)

SALSIFÍ-PLANTA (Trogopogon porrifolius, L.)

Información de los principales ingredientes:

Las trombosis han sido consideradas enfermedades silenciosas por su potencial para desarrollarse sin que se manifieste una sintomatología particular. Las señales

iniciales de la enfermedad son muy variadas, aunque los primeros indicadores incluyen dolores espontáneos o que surgen después de hacer ejercicio, especialmente en los pies y pantorrillas; la sensación de tensión y los calambres recurrentes; la inflamación y enrojecimiento de las piernas; así como una constante sensación de calor.

Pero más allá de la sintomatología es importante reconocer la existencia de diversos factores de riesgo que pueden favorecer la formación de un coágulo, como por ejemplo una trombosis previa; el permanecer inmovilizado en cama por mucho tiempo; los trastornos de coagulación de orden genético; los periodos postoperatorio; y ciertas enfermedades infecciosas y hematológicas en las que la sangre se vuelve menos fluida.

Así mismo es importante considerar que resultan factores de riesgo ciertos medicamentos como las píldoras anticonceptiva; los tratamiento hormonales indicados en la menopausia y los de carácter oncológicos; superar los 60 años de edad; los cuadros de deshidratación; la insuficiencia venosa y las varices prominentes; el sobrepeso, el sedentarismo; y el estrechamientos de las paredes arteriales por arteriosclerosis.

La “QUINIDINA” (Cinchona calisaya) contiene varios alcaloides de propiedades medicinales ampliamente reconocidas; además la quinidina, cinconina y cinconidina.. Actúa a nivel del corazón como agente antiarrítmico. Se usa para el mantenimiento de un ritmo sinusal normal en pacientes con aleteo o fibrilación auricular.

(Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Quinidina)