Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 9075
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-27
Imagen del producto:
Clave del producto: 9075
Número de código de barras del producto: 7501600190755
Denominación del producto: SAUCOFLOR
Marca: SAUCOFLOR ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA RESPIRATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 150g
Unidad de medida: 5,29 oz.
Estado físico:
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UN (1) TAZA ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

1.-AGREGAR EN UN LITRO DE AGUA DOS CUCHARADAS SOPERAS DEL PRODUCTO Y DEJESE HERVIR A FUEGO LENTO<

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: CTG

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOLSA
Dimensiones del envase:
Alto: 15.5 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 8 CM
Peso: 0.005 G
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: POLIPROPILENO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: NO APLICA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.170 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 13.5 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 9.5 CM
Peso: 0.020 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 88 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 15.940 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

TAPIRO-FLOR (Sambucus mexicana C. Presl)

AGUARDIENTILLO-FLOR (Cordia alliodora (Ruiz & Pavôn) Cham.)

CAÑA FISTULA-VAINA (Cassia fistula, L.)

EUCALIPTO ALCANFOR-HOJA (Eucaliptus camaldulensis,Dehnh)

GORDOLOBO MEXICANO-FLOR (Gnaphalium semiamplexicaule DC.)

GUAJE CIRIAL-FRUTO (Crescentia alata, Kunth)

OCOTE-FLOR (Pinus teocote Schiede ex Schltdl. & Cham.)

LIQUEN- LECHUGA (Lobaria pulmonaria,L.)                                                                    

Información de los principales ingredientes:

La amigdalitis es una es una inflamación de una o ambas amígdalas, ubicadas en la pared lateral de la orofaringe y que poseen células relacionadas con la respuesta inmunológica del organismo, especialmente para la lucha en contra de las infecciones.

Existen dos tipos de amigdalitis, aguda y crónica, los cuales tienen importantes diferencias en cuanto a los síntomas, desarrollo y tratamiento de la enfermedad.

La amigdalitis aguda es bastante común en niños pequeños e inclusive en adolescentes, siendo también una condición autolimitada y con evolución benigna.

La amigdalitis crónica representa el caso menos común en el cual las amígdalas sufren de una infección vírica o bacteriana casi permanente, la cual presenta síntomas intermitentes durante un periodo superior a seis meses.

En este caso, los tejidos de las amígdalas se encuentran inflamadas durante un largo periodo o están sensibles a infecciones recurrentes, dando pie al desarrollo de enfermedades relacionadas.

Primeramente, la amigdalitis aguda es causada por una amplia gama de virus y bacterias, siendo los factores bacterianos mucho menos comunes.

Los microorganismos que más afectan al ser humano en cuando a la amigdalitis son: streptococcus, virus de Epstein-Barr (VEB), virus de la influenza o gripe, virus de herpes simple, adenovirus, enterovirus y virus parainfluenza.

Se tiene registro de que 2 de cada 3 casos de amigdalitis aguda son causados por virus, dejando el desarrollo de ésta por bacterias en un margen más reducido.

En cuanto a la amigdalitis crónica, la causa es el desarrollo de una infección mucho más severa y descuidada por el paciente, la cual se convierte en algo recurrente que afecta e inflama los tejidos de las amígdalas con preocupante frecuencia. Debido a la gravedad y al nivel de infección, la amigdalitis crónica suele causar faringitis.

El “SAÚCO” (Sambucus mexicana Pers.) se ha utilizado en diversas fórmulas populares para tratar la amigdalitis. Además, reducirá la tos, bajará la fiebre, y ayudará a reducir el dolor por amigdalitis y faringitis.

El “LIQUEN- LECHUGA” (Lobaria pulmonaria,L.) es un liquen que ha sido utilizado por todo el mundo para tratar una serie de afecciones respiratorias, incluyendo los resfriados, la desintoxicación y los problemas catarrales.

La “ALCANFOR-HOJA” (Eucaliptus camaldulensis,Dehnh) descongestionar las vías respiratorias y expulsar las flemas (es expectorante). Se trata de una planta usada para tratar variadas dolencias, sobre todo catarros, inflamaciones de las vías respiratorias y la nariz congestionada.

(Fuente: http://medicinasmagicas.blogspot.com/2009/06/remedios-para-la-amigdalitis.html)