Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 3714
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-20
Imagen del producto:
Clave del producto: 3714
Número de código de barras del producto: 7501600137149
Denominación del producto: TALLO DE PALO TARAY Y ABEDUL BLANCO
Marca: HERBAUVA ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA URINARIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 60 ML
Unidad de medida: 2,11 fl.oz.
Estado físico: EXTRACTO
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

AGREGAR 40 GOTAS A 250 ML (1 VASO)  DE AGUA Y TOMARLO ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERAN DE CONSULTAR A SU MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO ,
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: WW

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 3.7 CM
Largo: 3.7 CM
Peso: 0.010 G
Número de rosca de la tapa: R-24
Material del envase: PET
Color del envase: AMBAR
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.255 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.8 CM
Ancho: 4 CM
Largo: 4 CM
Peso: 0.008 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 315 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 32 CM
Ancho: 30 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 33.100 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

EXTRACTOS VEGETALES DE:

TARAY-TALLO (Salix taxifolia (HBK) Kunth)

ABEDUL BLANCO-HOJA (Populus alba  L. 1753)

ESTRELLITA-PLANTA (Eryngium carlinae F. Delaroche)

PALO AZUL-TALLO (Eysenhardtia polystachya (Ortega) Sarg)

EQUISETO-PLANTA (Equisetum arvense Linnaeus,1753)

DORADILLA-FLOR (Selaginella lepidophyllia Spring)

CHAURA COMÚN-HOJA (Gaultheria phillyreifolia (pers.) Sleumer)

DIENTE DE LEÓN-PLANTA (Taraxacum officinale,Weber ex F.H.Wiigg.)

Información de los principales ingredientes:

La formación de cálculos renales se debe a diversas alteraciones metabólicas, a la disminución del volumen urinario o al aumento en la excreción urinaria de ciertos componentes químicos que dificultan que las sales de la orina se disuelvan suficientemente.

La disminución en la solubilidad puede deberse a la alteración de la acidez urinaria: una orina ácida predispone a la formación de cálculos de ácido úrico, mientras que una orina alcalina facilita la formación de cálculos que contengan fosfatos. En definitiva, son el resultado de la formación y aglomeración de cristales en una orina supersaturada, a causa de dos fenómenos físicos: la concentración anormalmente elevada de sales en la orina y el desequilibrio entre los factores que favorecen y los que inhiben la concentración de los productos de la orina. Hay diferentes tipos de cálculos o piedras renales, en función de la combinación de las sustancias químicas que los compongan y que se encuentran de forma natural en la dieta, ya que son necesarias para la formación de músculos, huesos y otras partes importantes del cuerpo. Por esta razón, afectan a todo tipo de personas (se estima que entre un 10 y un 12 por ciento de la población sufre algún episodio de esta enfermedad en algún momento de su vida), si bien es más común en hombres y en personas sedentarias. Los cálculos renales pueden provocar diferentes síntomas, dependiendo de su tamaño, composición y situación dentro del aparato urinario: Litiasis asintomática: muchos cálculos no producen síntomas, o bien éstos se descubren por casualidad mientras se están formando, a través de un análisis de orina. Suelen ser cálculos que, por su pequeño tamaño, pueden pasar desapercibidos.

Cólico nefrítico: es el proceso más frecuente causado por los cálculos urinarios y se produce cuando uno de ellos causa un taponamiento de la salida de orina desde el riñón. Esto provoca un dolor intensísimo que aparece típicamente en la zona renal (espalda baja) y se extiende hacia la porción anterior del abdomen y a los genitales. Dolor lumbar: en ocasiones, el dolor de los cálculos es menos aparente. Suele ser fijo y continuo en la zona lumbar, que es la que recubre los riñones. Este dolor se puede confundir con los dolores de huesos y articulaciones de origen reumático.

Hematuria: significa que la orina contiene sangre. Puede ser visible a simple vista (hematuria macroscópica) o, por el contrario, apreciarse únicamente mediante un análisis microscópico (microhematuria). La hematuria aparece debido a las pequeñas heridas que produce la piedra a su paso por el interior de los órganos afectados. A veces es su única manifestación. Infecciones de orina: hay un grupo de cálculos que son consecuencia de unas infecciones renales especiales y que sólo se manifiestan por la aparición de infecciones, ya sea de la vejiga (cistitis) o del propio riñón (pielonefritis).

El PALO AZUL (Eysenhardtia polystachya (Ortega) Sarg), si bien su uso más popular se relaciona con tratar los niveles altos de ácido úrico, lo cierto es que también tiene muchas más propiedades, como ayudar a prevenir los cólicos renales y hepáticos, evitar la retención de líquido y combatir la infección en vías urinarias. Asimismo, disminuye inflamaciones, piedras y tumores, debido a sus propiedades antiinflamatorias.

(Fuente: https://www.fmdos.cl/noticias/descubre-las-maravillosas-propiedades-del-palo-azul/)