Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 5429
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-23
Imagen del producto:
Clave del producto: 5429
Número de código de barras del producto: 7501600154290
Denominación del producto: SUPLEMENTO ALIMENTICIO CON CALCIO
Marca: PREVITAL ® MUJERES
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: HUESOS-ARTICULACIONES-MUSCULOS Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 250 ml.
Unidad de medida: 8,81 fl.oz.
Estado físico: Jarabe
Contenido neto por cada dosis: 15 ML
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UN VASO DOSIFICADOR DE 15ml DESPUES DE LOS ALIMENTOS

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: WW

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 14 CM
Ancho: 5 CM
Largo: 5 CM
Peso: 0.028 G
Número de rosca de la tapa: R-24
Material del envase: PET
Color del envase: AMBAR
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.370G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 14.5 CM
Ancho: 5.5 CM
Largo: 5.5 CM
Peso: 0.016 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 50 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 16 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 19.500 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

EXTRACTOS HERBALES DE:

CARTILAGO DE TIBURÓN

EQUISETO-PLANTA (Equisetm arvense Linnaeus 1753.)

ALBAHACA COMÛN-HOJAS (Ocimum basilicum L.)

APIO-PLANTA (Apium graveolens, L.)

MEJORANA-PLANTA (Origanum mejorana, L.)

PEREJIL-PLANTA (Petroselinum crispum (Mill.) Fuss)

VITAMINA C (Ácido ascórbico)

BETA CAROTENO

VITAMINA B6 (Pirodoxina)

VITAMINA B3 (Niacina)

VITAMINA B2 (Riboflavina)

ÁCIDO FÓLICO

VITAMINA B1 (Tiamina)

Información de los principales ingredientes:

El dolor articular verdadero (artralgia) puede o no ir acompañado de inflamación de la articulación (artritis). El síntoma más frecuente de la inflamación articular es el dolor. Las articulaciones inflamadas también pueden estar calientes e hinchadas, y con menos frecuencia, la piel que las cubre puede estar enrojecida. La artritis puede afectar únicamente a las articulaciones de las extremidades o también a las articulaciones del esqueleto axial, como la columna vertebral o la pelvis. El dolor puede ocurrir solo con el movimiento articular o también estar presente en reposo. Otros síntomas, tales como erupción cutánea, fiebre, dolor ocular o llagas en la boca, pueden estar presentes dependiendo de la causa del dolor articular.

El "CARTÍLAGO DE TIBURÓN" contiene principalmente, además de colágeno y sulfato de condroitina, una serie de carbohidratos complejos llamados mucopolisacáridos que en piel y mucosas se asocian con el colágeno para ser un potente remedio contra las bacterias. Por esto el cartílago tiene grandes propiedades terapeúticas.

Algunos de los beneficios que nos aporta son el estímulo de la producción de anticuerpos que mejoran nuestro sistema inmunológico. Es un antiinflamatorio natural que ayuda en la recuperación de los tejidos, por lo que es muy recomendable cuando se tiene artritis. Ayuda en enfermedades como la psoriasis y la retinopatía por sus efectos regeneradores. Reduce significativamente la inflamación y la inmovilidad y el dolor articulares, dado la gran cantidad de mucopolisacáridos que contiene y que tienen un efecto sinérgico que impide una mayor destrucción del cartílago.

(Fuente: Sedo Masis, Patricia. El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria – nutricional. Ibid.)