Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2029
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-23
Imagen del producto:
Clave del producto: 2029
Número de código de barras del producto: 7501600120295
Denominación del producto: SUPLEMENTO ALIMENTICIO CON CALCIO
Marca: PREVITAL ® MUJERES
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA INMUNOLOGICO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 30 cáps.
Unidad de medida: 0,47 oz.
Estado físico: Cápsulas
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UNA (1) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS TRES VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BLISTER
Dimensiones del envase:
Alto: 8.3 CM
Ancho: 6.3 CM
Largo: 6.3 CM
Peso: 8
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: NO APLICA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 32
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 6.8 CM
Largo: 3.4 CM
Peso: 8
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 240 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 35 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 9.000
INGREDIENTES
Ingredientes:

CARTILAGO DE TIBURÓN

EQUISETO-PLANTA (Equisetm arvense Linnaeus 1753.)

ALBAHACA COMÛN-HOJAS (Ocimum basilicum L.)

APIO-PLANTA (Apium graveolens, L.)

MEJORANA-PLANTA (Origanum mejorana, L.)

PEREJIL-PLANTA (Petroselinum crispum (Mill.) Fuss)

VITAMINA C (Ácido ascórbico)

BETA CAROTENO

VITAMINA B6 (Pirodoxina)

VITAMINA B3 (Niacina)

VITAMINA B2 (Riboflavina)

ÁCIDO FÓLICO

VITAMINA B1 (Tiamina)

Información de los principales ingredientes:

El dolor articular verdadero (artralgia) puede o no ir acompañado de inflamación de la articulación (artritis). El síntoma más frecuente de la inflamación articular es el dolor. Las articulaciones inflamadas también pueden estar calientes e hinchadas, y con menos frecuencia, la piel que las cubre puede estar enrojecida. La artritis puede afectar únicamente a las articulaciones de las extremidades o también a las articulaciones del esqueleto axial, como la columna vertebral o la pelvis. El dolor puede ocurrir solo con el movimiento articular o también estar presente en reposo. Otros síntomas, tales como erupción cutánea, fiebre, dolor ocular o llagas en la boca, pueden estar presentes dependiendo de la causa del dolor articular.

El "CARTÍLAGO DE TIBURÓN" contiene principalmente, además de colágeno y sulfato de condroitina, una serie de carbohidratos complejos llamados mucopolisacáridos que en piel y mucosas se asocian con el colágeno para ser un potente remedio contra las bacterias. Por esto el cartílago tiene grandes propiedades terapeúticas.

Algunos de los beneficios que nos aporta son el estímulo de la producción de anticuerpos que mejoran nuestro sistema inmunológico. Es un antiinflamatorio natural que ayuda en la recuperación de los tejidos, por lo que es muy recomendable cuando se tiene artritis. Ayuda en enfermedades como la psoriasis y la retinopatía por sus efectos regeneradores. Reduce significativamente la inflamación y la inmovilidad y el dolor articulares, dado la gran cantidad de mucopolisacáridos que contiene y que tienen un efecto sinérgico que impide una mayor destrucción del cartílago.

(Fuente: Sedo Masis, Patricia. El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria – nutricional. Ibid.)