CLAVE DEL PRODUCTO: 5405 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-16 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 5405 |
Número de código de barras del producto: | 7501600154054 |
Denominación del producto: | RABANO NEGRO Y MALVA |
Marca: | AXOLOTL ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA URINARIO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 250ml |
Unidad de medida: | 8,81 fl.oz. |
Estado físico: | JARABE |
Contenido neto por cada dosis: | 10 ML |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UN VASO DOSIFICADOR DE 10ml DESPUES DE LOS ALIMENTOS |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | WW |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
MIEL DE ABEJA AJOLOTE (Ambystoma mexicanum) RÁBANO NEGRO-RAÍZ (Raphanus sativus L. var nigra (Mill.)Kemer.) MALVA-FLOR (Malva sylvestris L.) |
Información de los principales ingredientes: |
Uremia es el conjunto de síntomas y signos, expresión de una falla crónica de todos los órganos y sistemas, que en su etapa más avanzada provocan la pérdida lenta de las funciones de los riñones. El término proviene del griego y significa literalmente "orina en la sangre", como resultado de la acumulación de desechos que de manera normal los riñones debían eliminar. En ambiente médico la uremia es conocida también como azotemia o azoemia y en la práctica es sinónimo de insuficiencia renal muy avanzada. El síndrome urémico hemolítico a menudo ocurre después de una infección gastrointestinal con la bacteria. Sin embargo, la afección también se ha asociado con otras infecciones gastrointestinales, como shigella y salmonela, al igual que con infecciones que no son gastrointestinales. El síndrome urémico hemolítico es más frecuente en niños y es la causa más común de insuficiencia renal aguda en este grupo. Varios brotes epidémicos grandes en 1992 y 1993 estuvieron relacionados con carne para hamburguesas mal cocida y contaminada con E. coli. Se desconocen otros factores de riesgo para la aparición de este síndrome, aunque algunos casos se deben a una forma familiar de la enfermedad. El síndrome puede ocurrir con una variedad de otras enfermedades e infecciones y después de tomar ciertos medicamentos como mitomicina C o ticlopidina. El síndrome urémico hemolítico (SUH) a menudo comienza con síntomas como vómitos y diarrea, los cuales pueden tener sangre. Al cabo de una semana, la persona puede tornarse débil e irritable. Las personas con esta afección pueden orinar menos de lo normal y la diuresis puede llegar casi a suspenderse. La destrucción de los glóbulos rojos lleva a síntomas de anemia. El “RÁBANO NEGRO” (Raphanus sativus L. Var nigra (Mill) Kerner), además varios de sus principios activos –que comparte con otros miembros de la familia de las Brasicáceas o Crucíferas- le confieren importantes propiedades antimicrobianas, antioxidantes, expectorantes y diuréticas. Su elevada composición en agua –el 95% de su peso- y su riqueza en potasio, además de la actividad en este sentido de algún otro de sus componentes, convierten al rábano negro en un más que apreciado diurético vegetal que favorece el aumento de la micción y con ello la eliminación de sustancias tóxicas o de desecho y la expulsión más rápida y efectiva de líquidos retenidos en el cuerpo, lo que resulta beneficioso para quienes padecen hipertensión, retienen líquidos o sufren oliguria. Además, como ya se ha dicho, contribuye tanto a prevenir la formación de cálculos (hepáticos, biliares, renales, etc.) como a eliminarlos y expulsarlos si ya existieran. (Fuente: https://www.dsalud.com/reportaje/el-rabano-un-alimento-con-muchas-propiedades-terapeuticas/) |