Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 5406
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-15
Imagen del producto:
Clave del producto: 5406
Número de código de barras del producto: 7501600154061
Denominación del producto: AJO JAPONÉS Y OCOTE
Marca: AXOLOTL ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 250ml
Unidad de medida: 8,81 fl.oz.
Estado físico: JARABE
Contenido neto por cada dosis: 10 ML
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UN VASO DOSIFICADOR DE 10ml DESPUES DE LOS ALIMENTOS

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: WW

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 14 CM
Ancho: 5 CM
Largo: 5 CM
Peso: 0.028 G
Número de rosca de la tapa: R-24
Material del envase: PET
Color del envase: AMBAR
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.370G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 14.5 CM
Ancho: 5.5 CM
Largo: 5.5 CM
Peso: 0.016 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA FAUNA VITAL
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 50 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 16 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 19.500 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

MIEL DE ABEJA

 

AJOLOTE (Ambystoma mexicanum)

 

AJO JAPONÉS BULBO (Allium sativum)

 

OCOTE (Pinus teocote) 

Información de los principales ingredientes:

Las venas varicosas son venas hinchadas y retorcidas que pueden verse justo debajo de la piel. Por lo general ocurren en las piernas, pero también se pueden formar en otras partes del cuerpo. Las hemorroides son un tipo de vena varicosa.

Sus venas tienen válvulas que ayudan a mantener la sangre fluyendo en una sola dirección hacia su corazón. Si las válvulas están débiles o dañadas, la sangre puede detenerse y acumularse en las venas. Esto hace que las venas se hinchen, lo que puede conducir a venas varicosas.

Las várices son muy comunes. Usted está en mayor riesgo si es mayor, mujer, tiene obesidad, no hace ejercicio o tiene antecedentes familiares de venas varicosas. También pueden ser más comunes durante el embarazo.

Los médicos a menudo diagnostican las várices con un examen físico. A veces es posible que necesite pruebas adicionales.

Hacer ejercicio, perder peso, elevar las piernas al descansar y no cruzarlas al sentarse puede ayudar a evitar que las várices empeoren. El uso de ropa suelta y evitar largos períodos de pie también puede ayudar. Si las várices son dolorosas o no le gusta su apariencia, su médico puede recomendar procedimientos para extirparlas.

El “AJO JAPONÉS” (Allium sativum, L,) es un gran antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador, purificador, y un antiséptico de primera mano, se ha avalado su uso porque actúa contra las várices directamente.

Si bien las propiedades curativas del ajo japonés no son nuevas para los científicos de todo el mundo, investigadores japoneses informaron recientemente que el extracto de ajo japonés antiguo suprimió la primera fase de radicación de un tumor cancerígeno en la piel de un ratón. Así mismo, científicos del Instituto Nacional del Cáncer y la Sociedad Americana del Cáncer publicaron una maravillosa revisión de las propiedades anticancerígenas del ajo japonés. Los estudios demuestran que el ajo japonés es efectivo en la prevención y tratamiento de cánceres de mama, estómago, colon, vejiga y piel.

(Fuente: http://www.sabormediterraneo.com/salud/ajo.htm)