Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 8572
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-23
Imagen del producto:
Clave del producto: 8572
Número de código de barras del producto: 7501600185720
Denominación del producto: SULFATO DE GLUCOSAMINA CON VITAMINA D3
Marca: ULTRAMAXIVITAL ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: HUESOS-ARTICULACIONES-MUSCULOS Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 30 tabs.
Unidad de medida: 0,79 oz.
Estado físico: Tabletas
Contenido neto por cada dosis: 750 mg.
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UNA (1) TABLETA ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: U2

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BLISTER
Dimensiones del envase:
Alto: 16 CM
Ancho: 6 CM
Largo: NO APLICA
Peso: 0.009 G
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: CELOPOLIAL
Color del envase: PLATA
Color de la tapa: NO APLICA
Otros componentes: POLIFAN
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.038 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 7 CM
Ancho: 3 CM
Largo: 11 CM
Peso: 0.010 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 240 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 10.100 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

SULFATO DE GLUCOSAMINA

FOSFATO DE CALCIO

VITAMINA D3 (Ergocalciferol)

VITAMINA K1 (Filomenadiona)

EQUISETO-TALLO (Equisetum arvense Linnaeus, 1753.)

SERPENTARIA-ROOT (Aclaea racemosa (Nutt) L.)

CLOROFILA

LECHE DE SOYA

COBALAMINA

ÁCIDO FÓLICO

Información de los principales ingredientes:

La articulación del codo se compone del hueso, cartílago, ligamentos y líquidos. Los músculos y los tendones ayudan a que el codo se mueva en su articulación. Cuando alguna de estas estructuras se lastima o se enferma, surgen los problemas en el codo.

Hay muchas cosas que pueden ocasionar dolor en el codo. Una causa común es la tendinitis, una inflamación o lesión de los tendones que unen los músculos al hueso. La tendinitis del codo es una lesión deportiva, con frecuencia por jugar tenis o golf. También puede ocurrir una tendinitis por usar excesivamente el codo.

Otras causas de dolor en el codo incluyen distensiones, torceduras, fracturas, dislocaciones, bursitis y artritis. El tratamiento dependerá de la causa.

El “SULFATO DE GLUCOSAMINA” es usado con más frecuencia en la forma de sulfato de glucosamina, es una simple molécula derivada de la glucosa, el azúcar principal encontrada en la sangre. En la glucosamina, el átomo de oxígeno en la glucosa se reemplaza por un átomo de nitrógeno. El término químico para esta forma modificada de glucosa es amino azúcar.

La glucosamina se produce naturalmente en el cuerpo, donde es un bloque constructor clave para producir cartílago.

Estudios sugieren que los suplementos de glucosamina pueden aliviar el dolor y mejorar la movilidad en la osteoartritis, una enfermedad en la que el cartílago en las articulaciones se vuelve rígido y podría desgarrarse. Además de aliviar los síntomas, hay algo de evidencia de que la glucosamina podría retrasar en realidad el progreso de la enfermedad.

(Fuente: Muniyappa R, Karne RJ, Hall G, et al. Oral glucosamine for 6 weeks at standard doses does not cause or worsen insulin resistance or endothelial dysfunction in lean or obese subjects. Diabetes 2006;55:3142-50.)