CLAVE DEL PRODUCTO: 2232 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-27 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 2232 |
Número de código de barras del producto: | 7501600122329 |
Denominación del producto: | CÁPSULAS DE MANGO AFRICANO,VITAMINAS Y MINERALES |
Marca: | BIOVITALSOL ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | NUTRICION Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 30 cáps. |
Unidad de medida: | 1,27 oz. |
Estado físico: | Cápsulas |
Contenido neto por cada dosis: | 1200 mg |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
LECITINA DE SOYA ACEITE DE SOYA (Glycene max L.) VITAMINA A+D3, VITAMINA B1 (Tiamina) VITAMINA B2 (Riboflavina) VITAMINA B6 (Piridoxina) VITAMINA C (Ácido Ascórbico) VITAMINA E (Tocoferol) PANTETONATO DE CALCIO
|
Información de los principales ingredientes: |
El estrés laboral puede estar originado por factores como una excesiva carga de trabajo, un elevado nivel de responsabilidad que pone a prueba la capacidad del individuo o unas relaciones sociales insatisfactorias e incluso tóxicas (vea acoso laboral) en el puesto de trabajo. Si bien cualquiera de estos factores puede originar estrés laboral, en ocasiones una combinación de los mismos puede resultar en situaciones más graves que a larga son más difíciles de tratar. Además a estos tres factores se añaden otros que pueden generar situaciones estresantes, como la mala planificación de turnos u horarios o una remuneración inadecuada del trabajador. Las reacciones negativas provocadas por el estrés laboral pueden ser fisiológicas, cognitivas, conductuales o emocionales y suelen estar acompañadas de una gran frustración por parte del trabajador, al verse incapaz de controlar la situación o situaciones que generan ese estrés. Rigurosamente hablando, la "LECITINA DE SOYA" brindando protección al hígado al disminuir la filtración al mismo de grasas y de otras sustancias nocivas, mejora de la concentración, la memoria, y la capacidad de aprendizaje. (http://www.blogcocina.es/2011/02/25/propiedades-de-la-lecitina-de-soja/) |