Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1703
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-17
Imagen del producto:
Clave del producto: 1703
Número de código de barras del producto: 7501600117035
Denominación del producto: AMPOLLETAS BEBIBLES
Marca: MAXINEEM ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA ENDOCRINO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 10X20 ml.
Unidad de medida: 0,70 fl.oz.
Estado físico: Ampolletas ingeribles
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UNA DOSIS DE 20 ML DIARIAMENTE.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: PREFORMA
Dimensiones del envase:
Alto: 8.5 CM
Ancho: 2 CM
Largo: 2 CM
Peso: 10
Número de rosca de la tapa: R-23
Material del envase: PET
Color del envase: AMARILLO
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 370
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 10.5 CM
Ancho: 2.5 CM
Largo: 26.6 CM
Peso: 52
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 48 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 24.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 18.700
INGREDIENTES
Ingredientes:

NEEM (Azadirachta indica, A. Juss)

YACÓN (Smallanthus sonchifolius)

Información de los principales ingredientes:

Las infecciones y la diabetes presentan cierta oposición entre ellas, debido a que la diabetes puede menguar la capacidad del cuerpo para combatir infecciones.

Cuando el nivel de glucosa en la sangre está por encima de un nivel saludable también se eleva en los tejidos del cuerpo permitiendo el aumento de bacterias y la propagación de infecciones.

Los órganos y partes del cuerpo con más tendencia a infecciones son: los riñones y la vejiga; la vagina, encías y dientes, los pies y la piel.

Cuando la diabetes tipo 2 daña los nervios periféricos origina neuropatía diabética. Entre los síntomas de la neuropatía diabética están: ardor, dolor, entumecimiento y hormigueo.

También puede presentarse con dificultad de movimiento y falta de sensibilidad en manos, brazos, pies y piernas.

La sensación de dolor tarda en llegar o nunca llega al cerebro. Puede lastimarse y no darse cuenta. Con la concentración de azúcar elevada en la sangre los tejidos y órganos resultan ser territorio para bacterias y hongos, por eso es importante la revisión diaria de piel y pies para atender cualquier laceración antes de que llegue a infectarse.

El árbol del “NEEM” (Azadirachta indica, A. Juss) ofrece la oportunidad de reducir el número de inyecciones, de una forma eficaz y segura.

El neem también puede reducir las dosis en los tratamientos hipoglucémicos, incrementando su eficacia en aquellos diabéticos que no dependen de la insulina. Estudios científicos demuestran que ciertos extractos de la hoja y el aceite de la semilla son efectivos en la reducción de las dosis de insulina.

Varios estudios avalan reducciones en las dosis de insulina de entre el 20% y el 50% en aquellos pacientes que toman Neem.

Excepcionalmente, en casos documentados, algunos diabéticos han podido abandonar el tratamiento o medicinas hipoglucémicas masticando una hoja de Neem al día o ingiriendo preparados con esta planta.

El “YACÓN” (Smallanthus sonchifolius) es una planta doméstica proveniente de los Andes y de consumo en la región Suramericana, considerada por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), como un alimento novedoso y dietético cuyos valores nutricionales lo hacen un alimento perfecto para los diabéticos y para personas en dieta.

Su raíz posee insulina y oligofructosa, saludables para regular la glicemia. Un estudio realizado por la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, sobre el efecto del Yacón en la nivelación de la glicemia sanguínea en Diabetes tipo 2, concluyó que la administración de la infusión de 1 gramo de hojas de yacón, tres veces al día por 90 días, disminuye los valores de glucosa en un 42,7 %

(Fuente: https://productosdeneem.com/neem-diabetes.htm)