Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1992
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-17
Imagen del producto:
Clave del producto: 1992
Número de código de barras del producto: 7501600119923
Denominación del producto: AJO CON LECITINA DE SOYA
Marca: GARLIFILINA ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 90 cáps.
Unidad de medida: 1,42 oz.
Estado físico: Cápsulas
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 12352200
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 3.8 CM
Largo: 3.8 CM
Peso: 18
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: PVC
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 71
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 10.00 CM
Ancho: 4.8 CM
Largo: 4.8 CM
Peso: 9
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 175 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 32 CM
Ancho: 32 CM
Largo: 60 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 13.500
INGREDIENTES
Ingredientes:

AJO-BULBO (Allium sativum, L.)
LECITINA DE SOYA (Glycine max L.)

Información de los principales ingredientes:

El endurecimiento de las arterias a menudo ocurre con el envejecimiento. A medida que se envejece, la acumulación de placa estrecha las arterias y las hace más rígidas. Estos cambios dificultan el flujo de sangre a través de ellas.

Los coágulos se pueden formar en estas arterias estrechas y bloquear el flujo sanguíneo. También se pueden desprender pedazos de placa y desplazarse hasta vasos sanguíneos más pequeños y bloquearlos.

Estos bloqueos privan a los tejidos de sangre y de oxígeno. Esto puede llevar a que se presente daño o muerte tisular. Esta afección es una causa común de ataque cardíaco o de ataque cerebral (accidente cerebrovascular).

Los niveles altos de colesterol en la sangre pueden causar endurecimiento de las arterias a una edad más temprana.

Para muchas personas, los niveles altos de colesterol son el resultado de una dieta demasiado alta en grasas saturadas y grasas trans.

Se ha demostrado que el "AJO" (Allium sativum) contiene cantidades significativas de algunos micronutrientes como el manganeso, la vitamina B6, la vitamina C y el selenio, y es bajo en calorías. Es rico en polifenoles y otras sustancias antioxidantes,

el bulbo de ajo incluye alrededor de un 1 por ciento del aminoácido azufrado aliína, que se convierte en alicina (o disulfuro de dialilo) cuando se machaca este alimento. La alicina y sus productos derivados, los ajoenos, son los responsables del olor característico.

Mejora la circulación y ayuda al corazón. Primero, los compuestos sulfurados (disulfuro de dialilo) ayudan a promover el flujo de sangre y así estimular a las plaquetas a circular mejor sin acumularse.

(Fuente: http://es.wikihow.com/usar-ajo-contra-el-estr%C3%A9s-y-las-toxinas-para-mejorar-el-estado-de-%C3%A1nimo)