Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 9068
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-20
Imagen del producto:
Clave del producto: 9068
Número de código de barras del producto: 7501600190687
Denominación del producto: ARÁNDANO AGRIO Y ESPÁRRAGO
Marca: CISTOCURE ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA URINARIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 160 grs.
Unidad de medida: 5,64 oz.
Estado físico:
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UN (1) TAZA ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

1.-AGREGAR EN UN LITRO DE AGUA DOS CUCHARADAS SOPERAS DEL PRODUCTO Y DEJESE HERVIR A FUEGO LENTO&

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: CTG

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOLSA
Dimensiones del envase:
Alto: 15.5 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 8 CM
Peso: 0.005 G
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: POLIPROPILENO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: NO APLICA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.180 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 13.5 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 9.5 CM
Peso: 0.020 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 88 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 16.830 kg
INGREDIENTES
Ingredientes:

GUILLOMO-PLANTA (Amelanchier ovalis medikus)

ZANAHORIA BASTARDA-RAÍZ (Echinophora spinosa, L.)

APIO DE MONTE-PLANTA (Levisticum officinale (L)W.D.J.Koch)

BRESINA-PLANTA (Calluna vulgaris)

MADROÑO-CORTEZA (Arbutus unedo, L.)

ARÁNDANO NEGRO-CORTEZA (Vaccinium uliginosum L.)

CIPRÉS-HOJAS (Cupressus sempervirens, L.)

Información de los principales ingredientes:

La gota es una forma dolorosa y potencialmente incapacitante de artritis que ha afectado a los seres humanos desde antaño. En ocasiones, la gota es denominada la “enfermedad de los reyes” debido a que, durante mucho tiempo, se la ha asociado erróneamente con el tipo de consumo excesivo de comida y vino que solo las personas ricas y poderosas podían permitirse. En realidad, puede afectar a cualquiera y sus factores de riesgo varían.

Los primeros síntomas generalmente consisten en episodios intensos de inflamación dolorosa en articulaciones determinadas, con mayor frecuencia en los pies, en especial en el dedo gordo.

El sitio inflamado puede tomar una coloración rojiza y subir de temperatura. El 50 % de los primeros episodios se dan en el dedo gordo, pero pueden ocurrir en cualquier articulación.

La gota se manifiesta cuando se acumula un exceso de ácido úrico (un producto residual normal) en el cuerpo y se forman depósitos de cristales de urato en forma de aguja en las articulaciones. Esto puede suceder debido a que aumenta la producción de ácido úrico o, con mayor frecuencia, debido a que los riñones no pueden eliminar adecuadamente el ácido úrico del cuerpo.

Ciertos alimentos y medicamentos pueden elevar los niveles de ácido úrico y derivar en ataques de gota. Entre ellos se encuentran los siguientes: mariscos y carnes rojas; alcohol en exceso; bebidas y comidas azucaradas con alto contenido de fructosa.

Algunos medicamentos tales como: aspirina en dosis bajas (pero como puede ayudar a proteger de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares, no recomendamos que la gente que padece de gota deje de tomarla); ciertos diuréticos como la hidroclorotiazida (Esidrix, Hydro‐D) y el Lasix; e inmunodepresores que se emplean en trasplantes de órganos, tales como la ciclosporina (Neoral, Sandimmune) y el tacrolimus (Prograf);

Con el transcurso del tiempo, los altos niveles de ácido úrico en la sangre pueden ocasionar depósitos de cristales de urato en las articulaciones y alrededor de estas.

Esos cristales pueden atraer glóbulos blancos, lo cual deriva en ataques de gota graves y dolorosos, y artritis crónica. También puede depositarse ácido úrico en las vías urinarias, lo que genera cálculos renales.

La gota afecta a más de tres millones de estadounidenses. Esta afección y sus complicaciones se presentan con mayor frecuencia en hombres, en mujeres posmenopáusicas y en personas con enfermedad renal.

Está muy relacionada con la obesidad, la hipertensión arterial, la hiperlipidemia (colesterol y triglicéridos elevados) y la diabetes. Por una cuestión de genética, esta afección tiende a ser más común en algunas familias. Es muy poco común que afecte a niños.

El “ÁRANDANO NEGRO” (Vaccinium uliginosum L.) y sus extractos contienen un número de componentes biológicamente activos, entre los que se incluyen un tipo de compuestos que se llaman antocianosidas. Éstos han sido el centro de estudio de las últimas investigaciones realizadas en Europa.

El consumo de arándano regularmente aumentará la cantidad de ácido salicílico en el cuerpo, el ácido salicílico puede reducir la inflamación, uno de los síntomas de la gota.

(Fuente: https://muyfitness.com/beber-jugo-arandano-info_31937/)