Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 5430
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 5430
Número de código de barras del producto: 7501600154306
Denominación del producto: CAMPOLON
Marca: CAMPOLON ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA NERVIOSO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 250 ml.
Unidad de medida: 8,81 fl.oz.
Estado físico: Jarabe
Contenido neto por cada dosis: 15 ML
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UN VASO DOSIFICADOR DE 15ml DESPUES DE LOS ALIMENTOS

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: WW

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 14 CM
Ancho: 5 CM
Largo: 5 CM
Peso: 0.028 G
Número de rosca de la tapa: R-24
Material del envase: PET
Color del envase: AMBAR
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.370G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 14.5 CM
Ancho: 5.5 CM
Largo: 5.5 CM
Peso: 0.016 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 50 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 16 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 19.500 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

EXTRACTOS HERBALES DE:

PALO GUACO-HOJAS (Mikania laevigata Sch.BIP.ex Baker)

ESPINO ALBAR-FLORES (Crataegus oxyacantha(L.) Walter)

VITAMINA C (Ácido ascórbico)

VITAMINA B1 (Tiamina)

VITAMINA B6 (Piridoxina)

VITAMINA E (Tocoferol)

VITAMINA A (Retinol)

ÁCIDO FÓLICO

VITAMINA B12 (Cianocobalamina) 

Información de los principales ingredientes:

La deficiencia de vitamina B6 (piridoxina) afecta principalmente los nervios periféricos, la piel, las membranas de la mucosa y el sistema de células sanguíneas.

La VITAMINA B1 (Tiamina) es esencial para el funcionamiento del corazón, los músculos y el sistema nervioso. Su deficiencia ocasiona debilidad, fatiga, en casos graves psicosis y daño neurológico. Ayuda a la concentración y al correcto funcionamiento del corazón. 

(Fuente: Hui-lian W, Dong-fang Z, Food and Nutrition Board. Dietary Reference Intakes for Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin B12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline. National Academy Press, Washington, DC, 1998).