Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2027
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 2027
Número de código de barras del producto: 7501600120272
Denominación del producto: CAMPOLON
Marca: CAMPOLON ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA NERVIOSO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 30 cáps.
Unidad de medida: 0,47 oz.
Estado físico: Cápsulas
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UNA (1) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS TRES VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BLISTER
Dimensiones del envase:
Alto: 8.3 CM
Ancho: 6.3 CM
Largo: 6.3 CM
Peso: 08
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: NO APLICA
Otros componentes: ALUMINIO
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.033 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 6.8 CM
Largo: 3.4 CM
Peso: 08
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 240 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 35 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 9.000
INGREDIENTES
Ingredientes:

PALO GUACO-HOJAS (Mikania laevigata Sch.BIP.ex Baker)

ESPINO ALBAR-FLORES (Crataegus oxyacantha(L.) Walter)

VITAMINA C (Ácido ascórbico)

VITAMINA B1 (Tiamina)

VITAMINA B6 (Piridoxina)

VITAMINA E (Tocoferol)

VITAMINA A (Retinol)

VITAMINA B12 (Cianocobalamina)

Información de los principales ingredientes:

La deficiencia de vitamina B6 (piridoxina) afecta principalmente los nervios periféricos, la piel, las membranas de la mucosa y el sistema de células sanguíneas.

La VITAMINA B1 (Tiamina) es esencial para el funcionamiento del corazón, los músculos y el sistema nervioso. Su deficiencia ocasiona debilidad, fatiga, en casos graves psicosis y daño neurológico. Ayuda a la concentración y al correcto funcionamiento del corazón. 

(Fuente: Hui-lian W, Dong-fang Z, Food and Nutrition Board. Dietary Reference Intakes for Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin B12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline. National Academy Press, Washington, DC, 1998).