Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 3934
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-26
Imagen del producto:
Clave del producto: 3934
Número de código de barras del producto: 7501600139341
Denominación del producto: KUDZU
Marca: SINETHIL ®
Fabricante: FITOCEUTICOS
Categoría del producto: ADICCIONES Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 60 ML
Unidad de medida: 2,11 fl.oz.
Estado físico: Extracto vegetal
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

AGREGAR 40 GOTAS A 250 ML (1 VASO) DE AGUA Y TOMARLO ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERAN DE CONSULTAR A SU MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO ,
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: WW

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 3.7 CM
Largo: 3.7 CM
Peso: 0.010 G
Número de rosca de la tapa: R-24
Material del envase: PET
Color del envase: AMBAR
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.102 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.8 CM
Ancho: 4 CM
Largo: 4 CM
Peso: 0.008 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 315 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 32 CM
Ancho: 30 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 33.100 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

EXTRACTO VEGETALES DE:                                   

CULANTRILLO-PLANTA (Adiantum cf.capilus- veneris L.)     

TRÉBOL ROJO-FLOR (Trifolium pratense L.)                      

CARDO ROJO-FLOR(Cirsium ehrenbergii Schultz-Bip.)        

KUDZU-RAÍZ (Pueraria lobata Willd.)

VITAMINA B3(Niacida)

VITAMINA C (Ácido Ascórbico)

VITAMINA B6 (Piridoxina)

VITAMINA E (Tocoferol)

Información de los principales ingredientes:

La cirrosis es una enfermedad en la cual el tejido sano del hígado es reemplazado por tejido cicatrizal que, con el tiempo, impide que el hígado funcione correctamente.

La cirrosis inducida por alcohol (también conocida como cirrosis alcohólica) es el término que se usa para describir la cirrosis que ha sido causada por beber cantidades excesivas de alcohol, generalmente, durante muchos años.

En la cirrosis, las células sanas del hígado son gradualmente reemplazadas por tejido cicatrizal en un proceso llamado fibrosis. Si esto ocurre, el tejido del hígado, que debería ser liso, se torna noduloso y duro. La cirrosis inducida por alcohol hace referencia específicamente a la cirrosis causada por beber alcohol. La cirrosis puede también ser causada por infecciones hepáticas, como hepatitis B y C y por algunas enfermedades hereditarias del hígado. La cirrosis es el tipo más grave de un conjunto de enfermedades hepáticas relacionadas al consumo de alcohol. Si se bebe cantidades excesivas de alcohol, se puede contraer enfermedades como enfermedad del hígado graso o hepatitis (inflamación del hígado).

La enfermedad simple de hígado graso generalmente puede revertirse al dejar de beber. Las personas que siguen bebiendo en exceso corren riesgo de desarrollar un tipo más grave de enfermedad hepática, como hepatitis o cirrosis. El “CULANTRILLO” (Adiantum cf.capilus- veneris L.) contiene: ácido gálico, taninos, principios amargos, abundantes mucilagos y flavonoides, y trazas de aceite esencial. Posee acción galactófena y desintoxicante se debe a compuestos que todavía o han sido aislados. Para tratar padecimientos del hígado y del bazo, se elabora una cocción de las hojas y el tallo y se administra sin endulzar, en ayunas durante seis días.

En el siglo XVIII, Juan de Esteyneffer lo usa contra la obstrucción de hígado. La raíz de “KUDZU” (Pueraria lobata Willd.) destaca por su contenido en aceites esenciales y flavonoides como la daidzeína que tiene propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas útiles para restablecer las funciones del hígado. Además, es una alternativa natural y saludable para el tratamiento del abuso y de la adicción al alcohol. Las sustancias curativas del Kudzu ayudan al cuerpo del adicto a regular sus funciones y a evitar el deterioro al que está expuesto con las sustancias nocivas que consume.

Fuente:http://www.medicinatradicionalmexicana.unam.mx/monografia.php?l=3&t=Adiantum%20capillus-veneris&id=7235)