Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1805
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 1805
Número de código de barras del producto: 7501600118056
Denominación del producto: BEBIDA DE CLOROFILA
Marca: CLOROFILAR ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA INMUNOLOGICO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 500 ml.
Unidad de medida: 17,63 OZ
Estado físico: Bebida
Contenido neto por cada dosis: 15 ML
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UN VASO DOSIFICADOR DE 15 ML ANTES DE LOS ALIMENTOS

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H2

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 19 CM
Ancho: 6 CM
Largo: 6 CM
Peso: 30
Número de rosca de la tapa: R-28
Material del envase: PET
Color del envase: AMBAR
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 585
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 20 CM
Ancho: 7 CM
Largo: 7 CM
Peso: 32
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 32 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 23 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 19.900
INGREDIENTES
Ingredientes:

ESPINACA-HOJA (Spinacia oleracea, L.)
ORTIGA DELGADA-PLANTA (Urera caracasana (Jacq.) Gaud. ex Griseb)
ALFALFA BASTARDA-HOJA (Medicago sativa, L.)
DIENTE DE LEÓN-PLANTA (Taraxacum officiale, Weber ex F.H. Wigg.)

Información de los principales ingredientes:

La sangre es tejido vivo formado por líquidos y sólidos. La parte líquida, llamada plasma, contiene agua, sales y proteínas. Más de la mitad del cuerpo es plasma. La parte sólida de la sangre contiene glóbulos rojos, glóbulos blancos y plaquetas.

Los problemas de la sangre afectan una o varias partes de ésta e impiden que cumpla su función. Pueden ser crónicos o agudos. Muchos trastornos sanguíneos son hereditarios. Otras causas pueden ser otras enfermedades, efectos secundarios de algún medicamento y la falta de ciertos nutrientes en la dieta. Algunos tipos de problemas de la sangre son: Problemas plaquetarios, coagulación excesiva y otros problemas de sangrado, que afectan la coagulación; anemia, que ocurre cuando la sangre no lleva suficiente oxígeno a su cuerpo; cánceres sanguíneos como la leucemia, y el mieloma; desórdenes eosinofílicos, que son problemas con un tipo de glóbulos blancos.

Los trastornos de la sangre pueden causar diversos síntomas en casi cualquier zona del cuerpo. Por lo general, los síntomas están provocados por la disminución de los componentes de la sangre. Los trastornos de la sangre a menudo causan síntomas que también pueden ocurrir en otros trastornos. Por ejemplo, la debilidad y la dificultad respiratoria causada por la anemia pueden estar provocadas por otras enfermedades que afectan al suministro de oxígeno al organismo, como los trastornos cardíacos o pulmonares.

Por otro lado, la facilidad para que surjan moratones, un síntoma sugerente de un trastorno de la sangre, puede estar causada por otras enfermedades, especialmente trastornos de los vasos sanguíneos o por el consumo de diversos fármacos, como la aspirina (ácido acetilsalicílico).

Una hemorragia puede tener su origen en trastornos que no son trastornos de la sangre, pero los trastornos sanguíneos a menudo causan hemorragias muy intensas en caso de hemorragias nasales, intervenciones dentales, sangrado menstrual, parto y dentición en los bebés.

Algunos síntomas inclinan más a pensar en un trastorno de la sangre. Unos cuantos ejemplos son los siguientes: coágulo de sangre (flebitis), por lo general en una pierna (causando en la mayoría de los casos hinchazón, enrojecimiento y/o calor en la pierna o dificultad para respirar), petequias (un sarpullido rojo causado por la presencia de un número demasiado bajo de plaquetas), ampollas de sangre en la boca (causadas por un número muy bajo de plaquetas o por problemas de coagulación), ganglios linfáticos inflamados (causados por un cáncer de glóbulos blancos [leucemias, linfomas]), palidez (piel pálida causada por la anemia), pica (comer hielo, tierra o arcilla; sugiere anemia por carencia de hierro).

La ESPINACA-HOJA (Spinacia oleracea, L.) es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en fibra que las hojas.

Promueve el transporte y depósito de oxígeno en los tejidos: la espinaca es una excelente fuente de hierro. El hierro forma parte del grupo hemo o hem que forma parte de la hemoglobina y la mioglobina. Estas son proteínas que transportan y almacenan oxígeno en nuestro organismo.

La hemoglobina, proteína de las sangre, transporta el oxígeno desde los pulmones hacia el resto del organismo. La mioglobina juega un papel fundamental en el transporte y el almacenamiento de oxígeno en las células musculares, regulando el oxígeno de acuerdo a la demanda de los músculos cuando entran en acción.

(Fuente:http://mercadoabastocordoba.com/novedades/la-espinaca-beneficios-propiedades-y-nutrientes/