CLAVE DEL PRODUCTO: 1958 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-21 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 1958 |
Número de código de barras del producto: | 7501600119589 |
Denominación del producto: | CÁPSULAS DE ACEITE DE SEMILLA DE UVA |
Marca: | INMUNOFORTE ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA INMUNOLOGICO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 1kg. cáps. |
Unidad de medida: | 35,27 oz. |
Estado físico: | Cápsulas |
Contenido neto por cada dosis: | 1000 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | 58 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
ACEITE DE SEMILLA DE UVA (Vitis vinifera sub sp.Vinifera L.) |
Información de los principales ingredientes: |
La piel es el órgano más grande del cuerpo y lo cubre completamente. Además de servir como protección contra el calor, la luz, las lesiones y las infecciones, la piel también regula la temperatura del cuerpo, almacena agua y grasa, es un órgano sensorial, impide la pérdida de agua e impide el ingreso de bacterias A lo largo de todo el cuerpo, las características de la piel varían (por ejemplo, su grosor, color y textura). Por ejemplo, la cabeza contiene más folículos capilares que cualquier otro lugar, mientras que las plantas de los pies no contienen ninguno. Además, las plantas de los pies y las palmas de las manos tienen una piel mucho más gruesa que otras áreas del cuerpo. La piel está formada por las siguientes capas, y cada una de ellas con funciones específicas: epidermis, dermis y capa de grasa subcutánea. Todos sabemos que la alimentación es fundamental para la salud, puesto que es la fuente principal de nutrientes del organismo y sin ellos no es posible que éste realice las funciones vitales; pero, quizás no seamos tan conscientes de que, además, sus efectos también son visibles, ya que en gran medida la alimentación determina nuestro aspecto físico general, lo que por supuesto incluye el de nuestra piel. La mayoría de nosotros hemos sufrido o conocemos el caso de alguien que por una intolerancia alimentaria manifiesta síntomas cutáneos como erupciones, rojeces, picor... Esto demuestra que la piel es capaz de mostrar síntomas derivados de aquello que ingerimos. El “ACEITE DE SEMILLA DE UVA” (Vitis vinifera subsp.Vinifera L.) es uno de los aceites más nutritivos que aporta al organismo muchos beneficios. No es especialmente poderoso en minerales pero sí es rico en antioxidantes y sustancias antiinflamatorias, algo que le da un uso muy bueno para suavizar la piel y utilizar como producto cosmético. Además de ser rico en ácidos grasos insaturados y esenciales, contiene una cantidad importante de fitosteroles, fosfolípidos y vitamina E, lo que le confiere un gran poder reparador y protector de la piel. También es inodoro, con lo que es perfecto para usarlo de base. Es decir, se puede aplicar puro directamente sobre la piel, o bien podemos diluir en él otros compuestos liposolubles o incluso aceites esenciales, que no deben ser empleados más allá de ciertas proporciones. Otro aspecto por el que destaca el aceite de uva en el mundo de la cosmética es que está especialmente indicado para el tratamiento de pieles agredidas o dañadas. Sus cualidades regenerativas refuerzan la función barrera de la epidermis, haciendo que la piel pueda retener mejor el agua. Al perder menos agua a través del estrato córneo (capa más externa de la piel), permite a la piel un mejor control de la hidratación y a mantenerse hidratada. Además, sus ácidos grasos son fundamentales para el buen mantenimiento del cemento intercelular. Por supuesto, el poder antioxidante del aceite de uva lo convierte en un ingrediente antiaging, inhibiendo las reacciones perjudiciales en la piel como consecuencia de agente externos como los rayos solares o las inclemencias del tiempo, por poner un par de ejemplos. Como todo aceite, el derivado de las semillas de uva contiene un 99,9% de grasas, entre las cuales predominan los ácidos grasos insaturados, siendo mayor la proporción de ácido linoleico (omega 6) que linolénico (omega 3), según un estudio publicado en 2009, y manteniéndose esta proporción aun cuando la variedad de uva cambia. (Fuente: http://blog.esdor.es/aceite-de-uva-y-sus-beneficios-cosmeticos/) |