Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2054
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-13
Imagen del producto:
Clave del producto: 2054
Número de código de barras del producto: 7501600120547
Denominación del producto: CÁPSULAS DE VITAMINA
Marca: VITALEVADURA ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA ENDOCRINO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 90 cáps.
Unidad de medida: 1,43 oz.
Estado físico: Cápsulas
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 3.8 CM
Largo: 3.8 CM
Peso: 18
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: PVC
Color del envase: ORO
Color de la tapa: NARANJA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 58
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 225 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 33.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 975
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 14.030 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae)

VITAMINA E (Tocoferol)

VITAMINA C (Ácido ascórbico)

VITAMINA B3 (Niacina)

VITAMINA B2 (Riboflavina)

VITAMINA B1 (Tiamina)

VITAMINA B6 (Piridoxina)

VITAMINA D (Calciferol)

Información de los principales ingredientes:

Cuando comemos, los azúcares se descomponen en glucosa y fructosa, las cuales son absorbidas por nuestro torrente sanguíneo. Una vez que la fructosa llega al hígado, también se convierte en glucosa.

Si consumimos más azúcar de la que quemamos, nuestro hígado convierte el exceso de glucosa en grasa. Parte de esta grasa se queda en el hígado, pero el resto se guarda en el tejido adiposo en todo el cuerpo.

Esta es la razón por la que comer demasiada azúcar repetidas veces puede producir sobrepeso, e incluso obesidad, cuando se combina con un estilo de vida sedentario. Otro problema de salud se puede originar si comemos demasiada azúcar: la diabetes.

El exceso de azúcar puede llevar a la obesidad, lo que aumenta el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2. Aquellos con esta enfermedad no producen suficiente insulina y tampoco son suficientemente sensitivos a la que se ha producido.

Los niveles de azúcar en la sangre no se regulan con propiedad lo que da sed y cansancio a corto plazo, y daño en los vasos sanguíneos, nervios y órganos a largo plazo, si no se trata a tiempo.

La insulina es la hormona que permite al azúcar ingresar a las células desde el torrente sanguíneo mientras les ordena que comiencen a quemar glucosa en vez de grasa.

Tener demasiada glucosa en la sangre es altamente tóxico y una de las razones detrás de ciertas complicaciones de la diabetes, como la ceguera.

Y uno de los principales rasgos de la disfunción metabólica causada por la dieta occidental es que la insulina deja de trabajar como debería y las células se vuelven resistentes a ella.

Y muchos estudios muestran que el consumo de azúcar está asociado con la resistencia a la insulina, especialmente cuando se consume en grandes cantidades.

Estudios han demostrado el beneficio de la "LEVADURA DE CERVEZA" (Saccharomyces cerevisiae) sobre la salud en casos de diabetes (regulando los niveles de azúcar e incrementando la actividad de la insulina) y de colesterol alto, y no se conocen efectos secundarios por su uso (aunque algunos son alérgicos a ella).

Como su contenido en cromo puede potenciar el efecto de las insulinas y otros medicamentos para reducir el azúcar, y producir hipoglucemias, recomiendan que los diabéticos las tomen bajo supervisión médica.

También puede ayudar a evitar el desarrollo de la diabetes en personas propensas o con algún familiar cercano con diabetes.

Las personas diabéticas tienden a carecer de la “VITAMINA B1” (Tiamina), en la sangre. Esto se debe a que los riñones de los diabéticos secretan tiamina en lugar de retenerla.

Las investigaciones reportadas por el sitio médico web Physorg.com han demostrado que la administración de la vitamina B-1 puede prevenir los problemas en los vasos sanguíneos. Esto es importante porque

muchas personas con diabetes desarrollan complicaciones en aquéllos. Los investigadores señalan que altas dosis de vitamina B-1 pueden ayudar a prevenir este tipo de problemas.

(Fuente:https://www.curardiabetes.com/levadura-de-cerveza-aliado-contra-la-diabetes/)