CLAVE DEL PRODUCTO: 2063 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-27 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 2063 |
Número de código de barras del producto: | 7501600120639 |
Denominación del producto: | CÁPSULAS DE CARBÓN VEGETAL |
Marca: | STOMALIGHT ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA DIGESTIVO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 150 cáps. |
Unidad de medida: | 2,38 oz |
Estado físico: | Cápsulas |
Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS TRES VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
CARBÓN VEGETAL |
Información de los principales ingredientes: |
Muchas enfermedades digestivas y relacionadas con el sistema inmunológico se deben a la acumulación de toxinas en el intestino, lo que provoca el síndrome de inflamación de las mucosas. La acumulación de toxinas provoca enfermedades digestivas y reduce las defensas Los tóxicos presentes en la contaminación ambiental, así como aquellos que también ingresan en el organismo por hábitos como el tabaco y el alcohol, entre otros, se acumulan en el intestino cuando su saturación impide que el sistema excretor y linfático puedan eliminarlos. La acumulación de toxinas provoca enfermedades digestivas y reduce las defensas. Esto origina el síndrome de inflamación de las mucosas, un trastorno infradiagnosticado y que se caracteriza a nivel intestinal por una alteración de la flora, una menor capacidad de absorción de nutrientes y la aparición de problemas digestivos, como gases y estreñimiento. El sistema inmune también se ve alterado, por lo que se es más propenso a sufrir infecciones y manifestaciones atópicas, como el asma o el eccema, entre otras. El 80 por ciento de nuestro sistema inmune reside en el intestino, por eso, es importante eliminar las toxinas y que pueda funcionar con normalidad. La combinación de una mala alimentación con el consumo excesivo de antibióticos y la falta de alimentos fermentados es una auténtica bomba de relojería para nuestro estómago. El equilibrio de los microorganismos del tracto intestinal o el microbioma es algo realmente importante para garantizar la salud de nuestro intestino, ya que elimina las toxinas del cuerpo, y, la combinación de lo anteriormente mencionado, acaba con él por completo. Eliminar las toxinas acumuladas es el primer paso para reducir la inflamación de las mucosas y recuperar la funcionalidad del sistema inmune. El "CARBÓN VEGETAL ACTIVADO" desintoxica el cuerpo de sustancias que causan flatulencia, diarrea, ardor de estómago o acidez estomacal, además de regular la digestión. Retiene las sustancias nocivas del tubo digestivo antes de que se difundan en la sangre (luego, serán evacuadas por el intestino). Por esta razón, está recomendado para combatir todas las formas de intoxicación causadas por los alimentos, aditivos alimentarios, productos químicos y detergentes, o en caso de sobredosis medicamentosa. El carbón vegetal es un polvo negro muy fino que se obtiene por calcinación a alta temperatura de madera blanda: madera de boj, pino, álamo, sauce, tilo, álamo o incluso cáscaras de coco. Después se quema una segunda vez inyectando vapor de agua a presión. Este proceso, llamado activación, permite que el carbón se convierta en un poderoso absorbente natural. (Fuente: https://www.vix.com/es/imj/salud/5532/las-propiedades-del-carbon-vegetal-activado) |