CLAVE DEL PRODUCTO: 2219 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-27 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 2219 |
Número de código de barras del producto: | 7501600122190 |
Denominación del producto: | CÁPSULAS DE PAPAYA Y SENNA |
Marca: | PLANTICAPS ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA DIGESTIVO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 150 cáps. |
Unidad de medida: | 2,38 oz |
Estado físico: | Cápsulas |
Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS TRES VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
PAPAYA COMÚN-FRUTO (Carica papaya L.) SENNA-HOJAS (Cassia angustifolia L..) |
Información de los principales ingredientes: |
Las enzimas son proteínas que se producen en los organismos vivos y que hacen posible que se lleven a cabo reacciones metabólicas. Existen diferentes tipos de enzimas: digestivas, metabólicas y dietéticas, si bien el déficit de enzimas digestivas es el que más afecta tanto a la digestión como a la absorción y aprovechamiento de los nutrientes. Cada grupo de enzimas posee unas funciones propias en el organismo. Las enzimas digestivas permiten que el organismo absorba y aproveche los nutrientes que contienen los alimentos presentes en la dieta. Las enzimas metabólicas contribuyen a la eliminación de toxinas y sustancias de deshecho, además de ayudar al buen funcionamiento del sistema inmunológico, mientras que las enzimas dietéticas ayudan a que tengan lugar diferentes procesos digestivos además de contribuir al correcto funcionamiento de otras enzimas. La digestión de los alimentos tiene lugar gracias a la acción de estas enzimas. Existen tres tipos de enzimas digestivas, las proteolíticas, necesarias para digerir las proteínas; las lipasas, para digerir las grasas; y las amilasas, necesarias para digerir los hidratos de carbono. La mayor parte se forman en el interior de células presentes en la boca, el estómago, el páncreas y el intestino delgado, es decir, a lo largo del tubo digestivo y en glándulas anejas. El déficit de estas enzimas afecta a la absorción y aprovechamiento de los nutrientes ya que las proteínas, hidratos de carbono y grasas, sin la presencia de enzimas, no pueden fraccionarse y dar lugar a sustancias más sencillas que puedan pasar al torrente sanguíneo para poder ser utilizadas por nuestras células. Además esto puede dar lugar a procesos de fermentación y putrefacción de los alimentos que han quedado parcialmente digeridos, lo que causa la aparición de distintos síntomas como dispepsia (digestiones difíciles), flatulencia o aerofagia (exceso de gases), problemas de la piel, astenia o fatiga, dolores musculares o articulares y reacciones alérgicas, entre otros. Con la edad los niveles enzimáticos disminuyen. También aumenta la frecuencia de las náuseas, envejecimiento prematuro y aumento del almacenamiento de grasas por el organismo, también influye en la disminución de la producción hormonal, inhibe la reparación celular y puede causar problemas digestivos crónicos. Esto puede afectar a la digestión y al metabolismo en general. La "PAPAYA" (Carica papaya) es una de las frutas más beneficiosas para el sistema digestivo (sobretodo para el estómago) que existen, gracias a sus virtudes antiinflamatorias. Por este motivo, se trata de una fruta ideal para aquellas personas que sufran de colon irritable o úlceras intestinales. Y para personas con estreñimiento, gracias a su virtud laxante. La mayoría de estos beneficios digestivos se debe a la papaína, una enzima que ayuda a digerir las proteínas. Por tal motivo, la papaya es una de las frutas más conocidas a la hora de hacer bien la digestión. (Fuente: https://www.natursan.net/papaya-para-el-estomago/) |