Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2219
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-27
Imagen del producto:
Clave del producto: 2219
Número de código de barras del producto: 7501600122190
Denominación del producto: CÁPSULAS DE PAPAYA Y SENNA
Marca: PLANTICAPS ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA DIGESTIVO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 150 cáps.
Unidad de medida: 2,38 oz
Estado físico: Cápsulas
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS TRES VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: VASO
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 8.2 CM
Largo: 5.5 CM
Peso: 0.024 G
Número de rosca de la tapa: R-80 mm
Material del envase: POLIPROPILENO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: NATURAL
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.085 G
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 108 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 32.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 10.180 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

PAPAYA COMÚN-FRUTO (Carica papaya L.)

SENNA-HOJAS (Cassia angustifolia L..)

Información de los principales ingredientes:

Las enzimas son proteínas que se producen en los organismos vivos y que hacen posible que se lleven a cabo reacciones metabólicas.

Existen diferentes tipos de enzimas: digestivas, metabólicas y dietéticas, si bien el déficit de enzimas digestivas es el que más afecta tanto a la digestión como a la absorción y aprovechamiento de los nutrientes.

Cada grupo de enzimas posee unas funciones propias en el organismo. Las enzimas digestivas permiten que el organismo absorba y aproveche los nutrientes que contienen los alimentos presentes en la dieta.

Las enzimas metabólicas contribuyen a la eliminación de toxinas y sustancias de deshecho, además de ayudar al buen funcionamiento del sistema inmunológico, mientras que las enzimas dietéticas ayudan a que tengan lugar diferentes procesos digestivos además de contribuir al correcto funcionamiento de otras enzimas.

La digestión de los alimentos tiene lugar gracias a la acción de estas enzimas. Existen tres tipos de enzimas digestivas, las proteolíticas, necesarias para digerir las proteínas; las lipasas, para digerir las grasas; y las amilasas, necesarias para digerir los hidratos de carbono.

La mayor parte se forman en el interior de células presentes en la boca, el estómago, el páncreas y el intestino delgado, es decir, a lo largo del tubo digestivo y en glándulas anejas.

El déficit de estas enzimas afecta a la absorción y aprovechamiento de los nutrientes ya que las proteínas, hidratos de carbono y grasas, sin la presencia de enzimas, no pueden fraccionarse y dar lugar a sustancias más sencillas que puedan pasar al torrente sanguíneo para poder ser utilizadas por nuestras células.

Además esto puede dar lugar a procesos de fermentación y putrefacción de los alimentos que han quedado parcialmente digeridos, lo que causa la aparición de distintos síntomas como dispepsia (digestiones difíciles), flatulencia o aerofagia (exceso de gases), problemas de la piel, astenia o fatiga, dolores musculares o articulares y reacciones alérgicas, entre otros.

Con la edad los niveles enzimáticos disminuyen. También aumenta la frecuencia de las náuseas, envejecimiento prematuro y aumento del almacenamiento de grasas por el organismo, también influye en la disminución de la producción hormonal, inhibe la reparación celular y puede causar problemas digestivos crónicos. Esto puede afectar a la digestión y al metabolismo en general.

La "PAPAYA" (Carica papaya) es una de las frutas más beneficiosas para el sistema digestivo (sobretodo para el estómago) que existen, gracias a sus virtudes antiinflamatorias.

Por este motivo, se trata de una fruta ideal para aquellas personas que sufran de colon irritable o úlceras intestinales. Y para personas con estreñimiento, gracias a su virtud laxante.

La mayoría de estos beneficios digestivos se debe a la papaína, una enzima que ayuda a digerir las proteínas. Por tal motivo, la papaya es una de las frutas más conocidas a la hora de hacer bien la digestión.

(Fuente: https://www.natursan.net/papaya-para-el-estomago/)