CLAVE DEL PRODUCTO: 2008 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-23 |
Imagen del producto: |
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Clave del producto: | 2008 |
Número de código de barras del producto: | 7501600120080 |
Denominación del producto: | CUCHALALATE, MANGLE ROJO Y PALO GUACO |
Marca: | ULCERITEC LINE ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA DIGESTIVO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 150 cáps. |
Unidad de medida: | 2,38 oz |
Estado físico: | Cápsulas |
Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
CUACHALALATE-CORTEZA (Amphipterygium adstringens) MANGLE ROJO-CORTEZA (Rhizophora mangle) PALO GUACO-BEJUCO (Mikania laevigata) SÁBILA-HOJAS (Aloe barbadensis) |
Información de los principales ingredientes: |
Gastritis crónica es una inflamación del revestimiento del estómago que se presenta gradualmente y que persiste durante un tiempo. La corteza de "CUACHALALATE" (Juliana adstringens) junto con acahual se usan en el tratamiento de la inflamación del estómago, la gastritis crónica y de la úlcera gástrica. Popularmente se emplea además para aliviar dolores gástricos y para limpiar el estómago. (Fuente: Martínez, Maximino. Las Plantas Medicinales de México. Ediciones Botas (México). 1989. 656 páginas. Cuachalalate, página 404) |