Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 3820
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 3820
Número de código de barras del producto: 7501600138207
Denominación del producto: CARDIOMAX
Marca: CARDIOMAX ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 60 ML
Unidad de medida: 2,11 fl.oz.
Estado físico: Extracto vegetal
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

AGREGAR 40 GOTAS A 250 ML (1 VASO) DE AGUA Y TOMARLO ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERAN DE CONSULTAR A SU MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO ,
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: WW

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.5 CM
Ancho: 3.7 CM
Largo: 3.7 CM
Peso: 0.010 G
Número de rosca de la tapa: R-24
Material del envase: PET
Color del envase: AMBAR
Color de la tapa: CAFE CHOCOLATE
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.102 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.8 CM
Ancho: 4 CM
Largo: 4 CM
Peso: 0.008 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 315 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 32 CM
Ancho: 30 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 33.100 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

EXTRACTOS VEGETALES DE:

MANO DE MONO-FLOR (x Chiranthofremontia lenzil)

ESPINO ALBAR-FLORES (Crataegus oxyacantha (L) Walter)

NARANJO AGRIO-HOJAS  (Citrus aurantium,var. amara L.)

TERCIANARIA-PLANTA (Scutellaria galericulata, L. 1753)

Información de los principales ingredientes:

La angina es un dolor o molestia en el pecho que se siente cuando no hay suficiente irrigación sanguínea al músculo cardiaco. Este músculo cardiaco necesita el oxigeno que transporta la sangre. La angina puede sentirse como una presión o un dolor opresivo en el pecho. Puede parecerse a una indigestión. También puede haber dolor en los hombros, los brazos, el cuello, la mandíbula o la espalda.

La angina es un síntoma de la enfermedad de las arterias coronarias, la enfermedad cardiaca más común. Esta ocurre cuando una sustancia llamada placa se acumula en las arterias que llevan la sangre al corazón, reduciendo el flujo sanguíneo.

Hay tres tipos de angina:

Angina estable es la más común. Ocurre cuando el corazón trabaja más fuerte que lo usual. La angina estable tiene un patrón regular. Se trata con descanso y medicinas.

Angina inestable es la más peligrosa. No sigue un patrón y puede ocurrir sin hacer algún esfuerzo físico. No desaparece espontáneamente con el reposo o las medicinas. Es una señal de que podría ocurrir un infarto luego.

La angina variable es la menos común. Ocurre cuando está descansando.

Sobre el “NARANJO AGRIO” (Citrus aurantium, L.) se describe en la literatura que los flavonoides tienen actividad antiinflamatoria, antihistamínica, diurética y controlan la permeabilidad de los vasos, y que el aceite esencial obtenido de las flores y las hojas actúa sobre el sistema nervioso central ejerciendo una acción sedante, antiespasmódica e hipnótica.

las hojas de naranjo agrio se emplean contra todas las enfermedades nerviosas y convulsivas. Utilizando esta parte de la planta se puede controlar la histeria, palpitaciones en el corazón, epilepsia, así como otras alteraciones del estómago provocadas por nervios.

La medicina tradicional china ha demostrado que estas cualidades se deben a su sabor amargo.

Fuente: (http://www.medicinatradicionalmexicana.unam.mx/monografia.php?l=3&t=Citrus%20aurantium&id=8005)