CLAVE DEL PRODUCTO: 2216 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-20 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 2216 |
Número de código de barras del producto: | 7501600122169 |
Denominación del producto: | ARCICAPS |
Marca: | ARCICAPS ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 150 cáps |
Unidad de medida: | 2,38 oz |
Estado físico: | Cápsulas |
Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS TRES VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERAN DE CONSULTAR A SU MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO , |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 11111800 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
ARCILLA VERDE |
Información de los principales ingredientes: |
Aclaremos que por úlcera péptica debe entenderse una lesión o "excavación" de la mucosa, tapiz o revestimiento interno del tubo digestivo expuesto a la secreción ácida. Es gástrica cuando se encuentra en el estómago, y duodenal si está en el duodeno, que es la primera porción del intestino delgado que comunica con la salida del estómago. Los síntomas principales de esta enfermedad son el dolor en la "boca del estómago", quemante o punzante, y la aparición de acidez entre una y tres horas después de la ingestión de alimentos, cuyos síntomas se alivian cuando ingerimos de nuevo alimentos, leche o antiácidos. Entre las posibles causas de la aparición de estas úlceras se consideran la infestación por la bacteria Helicobacter pilori, el uso de medicamentos antinflamatorios no esteroideos (AINES), como la indometacina, naproxeno, ibuprofeno, piroxicán y, sobre todo, la aspirina, pero también los esteroides (prednisona, dexametasona), además del estrés y la influencia de algunos hábitos tóxicos, como el café, el alcohol y fumar. Los pacientes aquejados de úlcera péptica, gástrica o duodenal, pueden presentar complicaciones de la enfermedad, de las que la hemorragia es la más dramática y grave La "ARCILLA VERDE" ha servido como antiinflamatorio, calma las úlceras de estómago para evitar pérdidas sanguíneas y regula las funciones del intestino, sus componentes: sílice, azufre, minerales, electrolitos, etc., bajan rápidamente inflamaciones de la mucosa del estómago. A continuación, regeneran la mucosa gástrica y neutralizan los ácidos gástricos para prevenir nuevas inflamaciones. Gracias a su propiedad antiséptica, la arcilla combate bacterias como el Helicobacter pylori (el factor etiológico en el 75% de los casos de úlcera péptica). (Fuente: http://www.abcmedicina.com/articulo/como-curar-con-arcilla/89/) |