CLAVE DEL PRODUCTO: 3609 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-17 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 3609 |
Número de código de barras del producto: | 7501600136098 |
Denominación del producto: | ACEITE DE OLIVA |
Marca: | OLIVENOL ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 220 ml. |
Unidad de medida: | 7,76 fl.oz. |
Estado físico: | Aceite grado alimenticio |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UNA (1) CUCHARADA DESPUES DE LOS ALIMENTOS, 3 VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 12181602 |
Unidad de medida SAT: | WW |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
ACEITE DE OLIVA (Olea europea L.) |
Información de los principales ingredientes: |
El cuerpo humano está compuesto por diferentes células, que a su vez están compuestas de diferentes moléculas. Esas moléculas constan de átomos que se unen por enlaces químicos. El átomo tiene protones -cargados positivamente- y electrones -cargados negativamente- que orbitan alrededor del átomo. Estos electrones pueden compartirse con otros átomos para conseguir la máxima estabilidad. Superado este punto, debemos saber que si se forma un enlace débil -donde queda un electrón sin pareja-, se forma el radical libre. Estos radicales libres son muy inestables, por lo que reaccionan con facilidad para encontrar el electrón necesario para lograr su estabilidad. Si roban un electrón a otra molécula, esta quedará inestable y se convertirá en un radical libre también. De esta forma se realiza una cascada de radicales libres, hasta que irrumpen con una célula viva. Los radicales derivados del oxígeno son altamente tóxicos, reaccionan con moléculas orgánicas provocando daño celular y enfermedades degenerativas. El "ACEITE DE OLIVA" es el más rico en ácido oleico. Es por tanto una grasa monoinsaturada, con efecto muy beneficioso sobre el colesterol, bajando las tasas de LDL, colesterol malo. Al ser rico en vitamina E, protege a la grasa de la peligrosa acción de los radicales libres. Cien gramos de aceite de oliva extra virgen proporciona el 96 % del consumo diario recomendado por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) de vitamina E —un importante antioxidante— y un 50 % del consumo diario recomendado de vitamina K, que ayuda a incrementar la densidad ósea y también juega un rol importante en la prevención del mal de Alzheimer al prevenir el desgaste de las neuronas del cerebro. (Fuente: http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=898) |