Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 7525
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-27
Imagen del producto:
Clave del producto: 7525
Número de código de barras del producto: 7501600175257
Denominación del producto: POMADA DEL JOROBADO
Marca: DEL JOROBADO ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: PRIMEROS AUXILIOS
Contenido neto: 60 grs.
Unidad de medida: 2,11 OZ
Estado físico: Pomada medicinal
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: USO TOPICO
Instrucciones para su uso consumo:

APLICAR SOBRE LA PIEL LIMPIA CON LAS MANOS LIMPIAS, FROTANDO SUAVEMENTE EN LA PIEL O ZONA AFECTAD

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: NO SE USE SI ES INTOLERANTE O SENSIBLE A LOS INGREDIENTES, NO SE DEJE AL ALCANCE DE LOS NIÑOS
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 12181504
Unidad de medida SAT: CTG

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: TARRO
Dimensiones del envase:
Alto: 5.5 CM
Ancho: 5.8 CM
Largo: 5.8 CM
Peso: 0.040 G
Número de rosca de la tapa: R-55
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.094 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 5.9 CM
Ancho: 6.2 CM
Largo: 6.2 CM
Peso: 0.010 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 144 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 26.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 14.500 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

GOMAS DE:
SALAI (Boswellia serrata Triana & Planch.)                    SALGUERO (Salix vitellina L.)
EQUISETO (Equisetum arvense Linnaeus, 1753)
YUCA (Manihot esculenta Cratz)
CAYENA (Capsicum frutescens L.)
CÚRCUMA (Curcuma longa L.)

Información de los principales ingredientes:

Los tendones son cuerdas resistentes de tejido que unen los músculos con los huesos. Ayudan a los músculos a mover los huesos. Tendinitis es la inflamación severa de un tendón.

La tendinitis ocurre en forma usual tras una lesión recurrente en articulaciones como la muñeca o el tobillo. Algunos tipos comunes de tendinitis son nombrados según el deporte que aumenta su riesgo de sufrirla, como el "codo de tenista".

Los médicos diagnostican la tendinitis con su historial médico, un examen físico y pruebas de imagen. El primer paso del tratamiento es reducir el dolor y la hinchazón. El descanso, inmovilizar o elevar el área afectada, junto a las medicinas, pueden ayudar. El hielo es útil para lesiones graves recientes. Otros tratamientos incluyen el ultrasonido, fisioterapia, inyecciones de esteroides y la cirugía.

La “CAYENA” (Capsicum frutescens L.) Contiene un compuesto activo conocido como capsaicina, el cual le confiere su particular sabor y efectos en la salud. Esta sustancia actúa como analgésico, antiinflamatorio y antioxidante, facilitando el tratamiento de varias dolencias., estimula la circulación. Es efectiva como ungüento tópico para ayudar con los dolores de artritis, bursitis, y dolores musculares y de coyunturas.

(Fuente: http://misremedios.com/sustancias/)