Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 0213
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-16
Imagen del producto:
Clave del producto: 0213
Número de código de barras del producto: 7501600102130
Denominación del producto: ACEITE DE AJO
Marca: AJONOL ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: BELLEZA DE LA PIEL Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 10 ml.
Unidad de medida: 0,35.oz.
Estado físico: Gotas
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: USO TOPICO
Instrucciones para su uso consumo:

APLICAR DOS (2) GOTAS EN EL AREA A TRATAR DIARIAMENTE

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 12181602
Unidad de medida SAT: WW

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: GOTERO
Dimensiones del envase:
Alto: 6.5 CM
Ancho: 2.3 CM
Largo: 2.3 CM
Peso: 4
Número de rosca de la tapa: R-15
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 17
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 7 CM
Ancho: 2.7 CM
Largo: 2.7 CM
Peso: 8
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 12 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 208 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 17 CM
Ancho: 25 CM
Largo: 37 CM
Peso: 293
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 3.287
INGREDIENTES
Ingredientes:

ACEITE DE AJO

(Allium sativum)

Información de los principales ingredientes:

Muchos tipos de bacterias pueden infectar la piel. Las más frecuentes son los Staphylococcus y los Streptococcus. Las infecciones de la piel causadas por bacterias menos comunes pueden contraerlas las personas ingresadas en hospitales o en residencias, así como las que trabajan en jardinería, o simplemente las que nadan en un estanque, un lago o en el mar.

Algunas personas corren un riesgo particularmente alto de contraer infecciones cutáneas. Por ejemplo, las que padecen de diabetes son más propensas a sufrir falta de flujo sanguíneo, especialmente en las manos y los pies, y los elevados niveles de azúcar (glucosa) en sangre disminuyen la capacidad de los glóbulos blancos (leucocitos) para combatir las infecciones.

Las personas de edad avanzada, las que tienen el virus de inmunodeficiencia humana (VIH), sida u otros trastornos del sistema inmunitario, las que sufren hepatitis y aquellas sometidas a quimioterapia o a un tratamiento con otros inmunosupresores también presentan un riesgo mayor, porque su sistema inmunitario está debilitado.

La piel inflamada o lesionada por quemaduras provocadas por el sol, arañazos u otros traumatismos es también más propensa a infectarse. En general, cualquier lesión en la piel predispone a las personas a padecer una infección. El “ACEITE DE AJO” (Allium sativum L.) contiene selenio, alicina, vitamina C, vitamina B6, cobre y zinc.

Tiene propiedades medicinales para la piel. Sus elementos curativos ayudan a la piel a curarse y a mantenerse tersa y joven. Entre las propiedades más destacadas del ajo encontramos que es un potente antioxidante, el cual ayuda a piel y tejidos a regenerarse y mantenerse jóvenes.

Es un poderoso fungicida y antibacterial, ayuda a desinflamar la piel, repara tejidos y combate infecciones y hongos. Un estudio de Fitoterapia Journal informó de las propiedades antifúngicas del ajo contra Candida, Malassezia y los dermatofitos.

(Fuente: https://www.biomanantial.com/el-ajo-y-la-piel-hermosa-a-2498-es.html)