CLAVE DEL PRODUCTO: 3174 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2022-10-24 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 3174 |
Número de código de barras del producto: | |
Denominación del producto: | CREMA ACLARADORA DE NOCHE |
Marca: | BIOBLANCA® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS®, S.A DE C.V |
Categoría del producto: | |
Contenido neto: | 60 g |
Unidad de medida: | |
Estado físico: | CREMA ACLARADORA DE NOCHE |
Contenido neto por cada dosis: | |
Via de uso o administración: | |
Instrucciones para su uso consumo: |
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Instrucciones para su preparación: |
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Precauciones: | |
Necesidades de refrigeración: |
SI
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Instrucciones para su conservación: | |
Clave de producto SAT: | |
Unidad de medida SAT: |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
Arbutina de Uva Ursi, Sërumde Äcido Köjico, Luteina de Milenrama, Fenilflavonoide de Kazinol F de Morena, Concha Nacar , Agua, Aceite mineral, Estearato de Glicerilo, Alcohol Cetilico,Äcido esteärico,glicerina, Estearil Alcohol, Carbomero 940,Trietanolamina, Propilenglicol, Diazolidinil Urea, Citricidal, Fragancia. |
Información de los principales ingredientes: |
La uva ursi se conoce botánicamente con el nombre de Arctostaphylos uva-ursi y se trata de un arbusto cuyos frutos son unas bayas de color rojo que recuerdan al arándano rojo americano. Estas bayas son consumidas por los osos, de ahí que también se conozcan como bayas de los osos. No obstante, no son las bayas las que se emplean de forma tradicional para el cuidado de la salud, ya que las preparaciones medicinales se formulan utilizando las hojas y tallos de la uva ursi. La arbutina es una sustancia activa natural que se extrae de la uva ursi, muy popular en Japón y todo Asia, que se utiliza para blanquear la piel, atenuar manchas por embarazo, melasmas, y marcas producidas por fotoenvejecimiento. Algunos hongos de origen japonés son los responsables de esta sustancia denominada ácido kójico. En concreto, es el hongo Koji, de nombre científico Aspergillus oryzae, pero este hongo no solo se utiliza en cosmética, sino que también tiene otros usos, como la elaboración del popular sake. Asimismo, es muy empleado en gastronomía para fermentar alimentos, ya que mejoran su sabor y aportan nutrientes de gran calidad. El ácido kójico mejora la apariencia de la piel gracias a su efecto antienvejecimiento. Del mismo modo, aclara las manchas propias de la edad y las derivadas de la acción de los rayos solares. Por otro lado, también es eficaz para disimular la apariencia de las cicatrices. Las hace menos visibles y adquieren un color similar al de la piel.
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