CLAVE DEL PRODUCTO: 7121 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-26 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 7121 |
Número de código de barras del producto: | 7501600171211 |
Denominación del producto: | LECHE DE SOYA CON VITAMINAS Y MINERALES |
Marca: | SOYAMAX @ |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | NUTRICION- DEPORTIVA Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 500 grs. |
Unidad de medida: | 9,60 oz. |
Estado físico: | Leche de soya |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
AGREGAR DOS (2) CUCHARADAS SOPERAS A UN (1) VASO CON AGUA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | CTG |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
LECHE DE SOYA |
Información de los principales ingredientes: |
Una teoría actual de los nudos en los músculos es que las fibras que componen el tejido muscular se contraen en respuesta a un exceso de calcio en el área. Ésta inflamación causa una inflamación focalizada, molestias, debilidad y (por supuesto) dolor al tocar las áreas de activación afectadas. Así que, aunque las fibras no están entrelazadas como en un nudo real, ciertamente lo parece. Aunque puede ser difícil de diagnosticar, estos nudos son visibles por medio de ultrasonido. Si el esfuerzo es intenso y prolongado, no se eliminan las sustancias tóxicas del músculo y permanecen allí atrofiando su trabajo. La "LECHE DE SOYA" ofrece un importante apoyo a la construcción de la estructura muscular. Está muy documentada la acción sinérgica de la soya y del ejercicio físico aeróbico regular en el disminuir los valores de los lípidos plasmáticos (triglicéridos y colesterol). El uso combinado de proteína de soya y leche promueve la síntesis de proteínas en el músculo cuando se consume después del ejercicio. El estudio revela que el consumo de la combinación de proteínas aisladas de la leche de soya, trae beneficios para el rendimiento deportivo, proporcionado ventajas nutricionales importantes, especialmente en lo referente a la recuperación muscular después del entrenamiento. (Fuente: fitness.virtualmedia.es) |