Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2131
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-15
Imagen del producto:
Clave del producto: 2131
Número de código de barras del producto: 7501600121315
Denominación del producto: CAROTENOIDES
Marca: MAGNOVITAL ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: NUTRICION Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 100 cáps.
Unidad de medida: 2,96 oz.
Estado físico: Cápsulas
Contenido neto por cada dosis: 1200 mg
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 10.5 CM
Ancho: 6.2 CM
Largo: 6.2 CM
Peso: 0.028 G
Número de rosca de la tapa: R-38
Material del envase: PVC
Color del envase: BLANCO
Color de la tapa: BLANCA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.165 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 11 CM
Ancho: 6.7 CM
Largo: 6.7 CM
Peso: 0.017 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 22 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 18 CM
Ancho: 26 CM
Largo: 37.5 CM
Peso: 0.293 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 3.950 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

LECITINA DE SOYA

ACEITE DE SOYA (Glycine max)

VITAMINA C (Ácido ascórbico)

VITAMINA E (Tocoferol)

VITAMINA B3 (Niacina)

VITAMINA B2 (Riboflavina)

VITAMINA B1 (Tiamina)

VITAMINA B6 (Piridoxina)

VITAMINA D (Calciferol)

CALCIO

MAGNESIO

ZINC

Información de los principales ingredientes:

Los calambres musculares son contracciones o espasmos súbitos, involuntarios en uno o más músculos. Generalmente ocurren después del ejercicio o por la noche y duran desde algunos segundos hasta varios minutos.

El uso excesivo de un músculo, la deshidratación, la tensión muscular o el solo hecho de mantener una posición por un período prolongado pueden causar un calambre muscular. Sin embargo, en muchos casos no se sabe cuál es la causa.

Si bien la mayoría de los calambres musculares son inofensivos, algunos pueden estar relacionados con enfermedades no diagnosticadas, tales como:

Suministro de sangre inadecuado. El angostamiento de las arterias que llevan sangre a las piernas (arterioesclerosis de las extremidades) puede producir un dolor similar al de los calambres en las piernas y en los pies al hacer ejercicio. Estos calambres a menudo desaparecen poco después de terminar los ejercicios.

Compresión de los nervios. La compresión de los nervios en la espina dorsal (estenosis lumbar) también puede producir un dolor similar a los calambres en las piernas. Usualmente el dolor empeora cuanto más caminas. Caminar en una posición levemente flexionada (como cuando empujas un carrito de compras) puede mejorar o retrasar el comienzo de los síntomas.

Disminución de minerales. Una cantidad insuficiente de potasio, calcio o magnesio en tu dieta puede contribuir a los calambres en las piernas. Los diuréticos (medicamentos a menudo recetados para la presión arterial alta) también pueden disminuir estos minerales.

La carencia de “VITAMINA B2” (Riboflavina) puede ver causada en regímenes no balanceados, alcoholismo crónico, diabetes, hipertiroidismo, exceso de actividad física, estrés, calor intenso y el uso de algunas drogas.

No debemos olvidar la inclusión, en el marco de una dieta variada, de vitamina B1 y B3 que participan en el metabolismo de los nutrientes ofreciendo combustible energético a nuestro cuerpo para cada movimiento.

Además, la vitamina D contribuye a la homeostasis del calcio, por lo que no puede estar ausente al igual que la vitamina C por su fuerte acción antioxidante.

Si bien existen múltiples factores metabólicos, así como enfermedades u otras alteraciones que pueden causar un déficit de vitaminas o minerales, siempre es recomendable llevar una dieta equilibrada que incluya variedad de nutrientes al igual que una correcta hidratación y períodos de descansos adecuados que reduzcan las posibilidades de desarrollar calambres.

(Fuente: http://www.zonadiet.com/nutricion/vit-b2.htm)