CLAVE DEL PRODUCTO: 0214 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-16 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 0214 |
Número de código de barras del producto: | 7501600102147 |
Denominación del producto: | ACEITE DE CASTOR |
Marca: | PAPILOFIN ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | BELLEZA DE LA PIEL Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 75 ml. |
Unidad de medida: | 2,64 fl.oz. |
Estado físico: | Gotas |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | USO TOPICO |
Instrucciones para su uso consumo: |
APLICAR DOS (2) GOTAS DIRECTAMENTE EN EL AREA A TRATAR |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 12181602 |
Unidad de medida SAT: | WW |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
ACEITE DE CASTOR (Ricinus comunis) |
Información de los principales ingredientes: |
Aunque antiguamente se pensaba que el picor era un tipo de dolor de baja intensidad, actualmente se sabe que es una sensación distinta al dolor; que tiene su propia línea de conexión con el cerebro.1 El picor, ya sea el localizado o el generalizado, puede deberse a una irritación química (por tocar una determinada planta), causas ambientales (insolación de cierta zona cutánea), urticaria, caspa, infecciones fungosas como la tiña o el pie de atleta y a mordiscos o picaduras de parásitos en la piel, en el cabello o en el pubis (mosquitos, arañas, pulgas, piojos, chinches, etc.). El picor generalizado puede deberse a enfermedades infecciosas, reacciones alérgicas, sarna, enfermedades renales o hepáticas con ictericia así como por reacciones a medicamentos. Respecto al mecanismo fisiológico por el cual se produce el picor, se ha descubierto que una molécula denominada BNP (péptido natriurético B) y que se libera en la médula espinal transmite la sensación de picor al cerebro. En experimentos con ratones, se ha observado que eliminando la molécula BNP o la célula nerviosa receptora de esta, los ratones dejaban de rascarse.1 El “ACEITE DE CASTOR” es un triglicérido, compuesto de ácidos grasos esenciales. El 90% de estos ácidos grasos está compuesto por ácido ricinoleico (omega 9). Este ácido graso único se encuentra en concentraciones más bajas en algunas otras semillas y aceites (0,27% en el aceite de semilla de algodón y 0,03% en el aceite de soja) y se cree que es el responsable de las exclusivas propiedades del aceite de ricino. También contiene una enorme cantidad de vitamina E, proteínas, minerales y tiene propiedades antifungicidas, antiinflamatorias y antibacterianas. Ha sido el remedio usado tradicionalmente para combatir todo tipo de problemas relacionados con la piel y el cabello. Su empleo en el tratamiento de afecciones relacionadas con la epidermis, como picores, dermatitis, eczema y hasta hongos en pies o manos. Fuente: https://unisima.com/salud/aceite-castor/ |