Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 7105
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-27
Imagen del producto:
Clave del producto: 7105
Número de código de barras del producto: 7501600171051
Denominación del producto: PROTEÍNA DE SOYA
Marca: SUPERMUSCLE ®
Fabricante: FITOCEUTICOS, SA DE CV
Categoría del producto: NUTRICION- DEPORTIVA Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 500 grs.
Unidad de medida: 9,60 oz.
Estado físico: Polvo
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

AGREGAR DOS (2) CUCHARADAS SOPERAS A UN (1) VASO CON AGUA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: CTG

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 15 CM
Ancho: 9 CM
Largo: 9 CM
Peso: 0.076 G
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: NEGRO
Color de la tapa: ORO
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.626 G
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 30 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 19.760 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

PROTEÍNA DE SOYA

Información de los principales ingredientes:

Cuando hablamos de desgarro nos referimos a la pérdida de continuidad del tejido muscular o de fibras musculares y que va desde sólo dolor localizado, hasta presencia de dolor agudo, acompañado de inflamación, equimosis (hematoma), impotencia funcional y deformación estructural.

El desgarro lo podemos clasificar según su tamaño y las estructuras involucradas. Encontramos, por ejemplo, el desgarro miofacial, que sólo afecta la membrana que cubre el músculo y la fibrilar, que afecta la fibra muscular.

Esta lesión ocurre con mayor frecuencia en los denominados grandes grupos musculares (muslo, por ejemplo) pero dependerá de la actividad que lo desencadene.

En el caso del fútbol se afectan más frecuentemente los isquiotibiales y los cuadriceps, por el constante trabajo concéntrico y excéntrico que realiza el jugador, pero es una lesión que se puede presentar en varios

deportes cuando no existe una buena preparación física y no ha existido un buen trabajo de calentamiento previo.

El desgarro se produce por mecanismos de contusión o de distensión. Habitualmente cuando se produce por contusión, es decir, por un golpe en la masa muscular, se provoca una rotura irregular en el músculo, el que puede darse en segmentos distintos y de diferentes tamaños.

En este caso, los desgarros no pueden prevenirse porque se producen por hechos puntuales durante la práctica de deportes de contacto. Ahora bien, si se produce por distensión o tensión, que es conocido como el típico ‘tirón’ que da al correr, se presenta con mayor frecuencia en cuadriceps e isquiotibiales.

Las lesiones musculares son comunes, especialmente entre las personas que se ejercitan. Es fácil excederse y terminar con un desgarro muscular o con un esguince en el ligamento.

Frecuentes son los desgarros musculares entre los deportistas de alto rendimiento. Sin embargo, estos afectan con más frecuencia a quienes sólo practican actividades físicas en algunas ocasiones, por lo que es importante tener en cuenta qué hacer frente a esta situación.

La “PROTEÍNA DE SOYA” tiene un alto contenido en proteínas vegetales, además de hidratos de carbono complejos y fibra. Su contenido en proteínas es casi equivalente al de algunos alimentos de origen animal, como pueden ser la carne, la leche o los huevos, por consiguiente puede ser ideal como suplemento deportivo.

Es una aliada para la recuperación muscular después o durante un entrenamiento físico, una vez terminado de haber sometido al músculo a un desgaste físico y de energía, el músculo debe volver a cargarse.

Contiene aminoácidos provenientes de las proteínas de la soya, por tal razón al consumirla el aumento de nuestras fibras musculares es mayor.

Cuando nuestro cuerpo necesita cargar de nuevo lo que ha perdido al consumir soya conseguiremos que los músculos crezcan o se formen de la forma correcta ya que estas pierden glucógeno después un entrenamiento intenso.

(Fuente: https://www.elnuevodiario.com.ni/suplementos/ellas/427866-consumo-leche-soya-favorece-musculos/)