CLAVE DEL PRODUCTO: 7112 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-13 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 7112 |
Número de código de barras del producto: | 7501600171129 |
Denominación del producto: | CREATINA MONOHIDRATE, COMPLEJO B Y VITAMINA C |
Marca: | VITACREATINA ® |
Fabricante: | TECNO VITAL NUTRICION, SA DE CV |
Categoría del producto: | NUTRICION- DEPORTIVA Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 500 grs. |
Unidad de medida: | 9,60 oz. |
Estado físico: | Polvo |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
AGREGAR DOS (2) CUCHARADAS SOPERAS A UN (1) VASO CON AGUA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | CTG |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
CREATINA MONOHIDRATE VITAMINA C COMPLEJO B FOSFATO MAGNESIO FOSFATO DE POTASIO FOSFATO DE SODIO TAURINA DEXTROSA ÁCIDO CÍTRICO TORONJA DESHIDRATADA EN POLVO (Citrus x paradisi Macfad) |
Información de los principales ingredientes: |
La fatiga deportiva es considerada como el estado en el que el deportista no puede mantener el nivel de rendimiento o entrenamiento esperado. Es una situación usual y a veces necesaria dentro de la práctica deportiva para llegar al alto rendimiento. Sin embargo, por la complejidad de los mecanismos que la producen y debido a la gran variedad de factores que pueden influir en la fatiga deportiva, es todavía escaso el conocimiento que se tiene sobre este tema. En el campo del entrenamiento deportivo, una incorrecta planificación de las situaciones de fatiga, lleva a grandes errores y a grandes disminuciones en el rendimiento. Es pues un área de gran interés para la profundización en los conocimientos relacionados con el alto rendimiento deportivo y para prevenir problemas de salud. La fatiga más habitual cuando salimos a rodar con nuestra bicicleta es la que tiene lugar cuando llevamos rodando 2 o 3 horas a un ritmo interesante; ese típico momento en que llegamos a una subida importante y, simplemente, no somos capaces de subirla y tenemos que echar un pie a tierra. En este caso, nos encontramos ante una fatiga producida por una falta de combustible en nuestro organismo. El glucógeno muscular necesario para hacer funcionar nuestros músculos a pleno rendimiento está bajo mínimos en nuestro organismo y sus efectos aparecen en forma de fatiga muscular. Las vitaminas del “COMPLEJO B” son imprescindibles para el correcto metabolismo de los macronutrientes, y particularmente, dentro del plano deportivo, permiten convertir los carbohidratos en glucosa y la glucosa en energía. Al ser solubles en agua, las vitaminas del complejo B se destruyen con facilidad en la preparación de los alimentos. Los estudios apuntan a que la mayor parte de atletas son capaces de alcanzar las dosis recomendadas de vitaminas y minerales en su alimentación diaria. No obstante hay grupos que están en riesgo de no llegar a las cantidades diarias recomendadas. Los atletas que quieren perder peso y que restringen el consumo de alimentos durante periodos largos. Los atletas que no tienen una dieta variada y que prefieren los alimentos con baja densidad en nutrientes. En ocasiones para los atletas con riesgo pueda bastar con tomar complejos vitamínicos para suplir las carencias, aunque nuestro consejo para evitar estos riesgos, es buscar asesoramiento nutricional de un dietista-nutricionista experto en nutrición deportiva. Cuando se entrena con pesas se ingiere gran cantidad de alimentos ricos en carbohidratos, por lo que si se tiene una ingesta adecuada de estas vitaminas se garantizará que la pasta, arroz, avena, pan integral y frutas ricas también en carbohidratos sean utilizadas y trasformadas adecuadamente en energía. Además de implicarse en el aumento de los niveles energéticos, esta vitamina fortalece el sistema nervioso, cardiovascular e inmunológico (ayuda a aliviar alergias e interfiere con la formación de glóbulos rojos). (Fuente: https://www.nutriresponse.com/blog/vitaminas-del-grupo-b-deporte/) |