Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 9011
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2021-10-02
Imagen del producto:
Clave del producto: 9011
Número de código de barras del producto: 750160019011
Denominación del producto: BIO DIABETRON
Marca: BIO DIABETRON ®
Fabricante: PLANTICULTURA MEXICANA ® S.A. DE C.V.
Categoría del producto: SISTEMA ENDOCRINO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 150g
Unidad de medida: 5,29 OZ.
Estado físico:
Contenido neto por cada dosis: 150 GR
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDON DEBERAN CONSULTAR CON UN ASESOR HERBOLARIO, ANTES DE USARA CUALQUIER
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUÁRDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT:
Unidad de medida SAT:

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOLSA
Dimensiones del envase:
Alto: 15.5 CM
Ancho: 4.5 CM
Largo: 8 CM
Peso: 0.005 G
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: POLIPROPILENO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: NO APLICA
Otros componentes: NO APLICA
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.178 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 14CM
Ancho: 5 CM
Largo: 11 CM
Peso: 0.025 GR
Arte del empaque: CAJA CON REALCE Y HOTSTAMPING
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 72 PZAS
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 34.5 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 15.940 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

FÖRMULA MAGISTRAL PHYTOTECNO HUASTECO,

Información de los principales ingredientes:

La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa (azúcar) de la sangre están muy altos. La glucosa proviene de los alimentos que consume. La insulina es una hormona que ayuda a que la glucosa entre a las células para suministrarles energía.

El organismo dispone de mecanismos antioxidantes naturales. Algunos de ellos lo constituyen algunas vitaminas:

  • Vitamina A (en su forma de beta-caroteno)
  • Vitamina E (en su forma de alfa-tocoferol)
  • Vitamina C (como ácido ascórbico)
  • Minerales como el selenio, el zinc y el magnesio.

Estos antioxidantes naturales se encuentran en su mayoría en las frutas y verduras. Una dieta variada y rica en estos alimentos proporcionará la suficiente cantidad de estas vitaminas y minerales para evitar el daño celular reducirlo. 

La vitamina D, conocida como la vitamina del sol, es muy importante para la salud de los huesos, pero también para los músculos, los nervios y el sistema inmune. Estudios recientes indican que, además, podría llegar a ser una opción de tratamiento para la diabetes.