CLAVE DEL PRODUCTO: 5114 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2021-09-28 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 5114 |
Número de código de barras del producto: | 7501600151145 |
Denominación del producto: | MIEL PURA DE ABEJA |
Marca: | MAYA RIKA MIEL® |
Fabricante: | RANCHO APICOLA DZIUCHE |
Categoría del producto: | SISTEMA INMUNOLOGICO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 1,375g |
Unidad de medida: | 48,50 fl. oz. |
Estado físico: | MIEL |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UNA CUCHARADA ANTES DE LOS ALIMENTOS, TAMBIEN PUEDE MEZCLARLO CON ALGUNOS ALIMENTOS. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | NO CONSUMIR SI ES INTOLERANTE O SENSIBLE A PRODUCTOS DE ABEJA . NO SE DEJE AL ALCANCE DE LOS NIÑOS. |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 50192403 |
Unidad de medida SAT: | LTR |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
MIEL ORGÄNICA. |
Información de los principales ingredientes: |
Los minerales más frecuentes en la miel son calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasio. Están presentes también alrededor de la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (ácido acético, ácido cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E. La miel posee también una variedad considerable de antioxidantes (flavonoides y fenólicos). El color de la miel varía entre los diferentes tipos. El color de la miel está determinado, principalmente, por la fuente floral. Sin embargo, no se han podido identificar exactamente cuáles son los agentes responsables de impartir el color al néctar y posteriormente a la miel. No obstante, se sabe que además de los minerales que se obtienen del suelo, los pigmentos de origen vegetal pueden contribuir al color de la miel. Como alimento, se puede utilizar la miel de otras muchas formas para beneficiar la salud. El Dr. Ron Fessenden, un médico jubilado y presidente del Comité para la miel y la Salud en los Estados Unidos (una organización sin ánimo de lucro), es un experto en los beneficios fisiológicos de la miel. En una de sus múltiples conferencias informó sobre las propiedades de la miel, tales como la regulación del azúcar en la sangre, reducir el estrés metabólico y promover la recuperación del sueño. Recuerda: La miel natural tiene muchos beneficios para tu salud, no así otros tipos de miel adulteradas, mezcladas o que han sido sometidas a altas temperaturas. |