CLAVE DEL PRODUCTO: 5103 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2021-09-28 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 5103 |
Número de código de barras del producto: | 5103 |
Denominación del producto: | MIEL ORGANICA |
Marca: | EL ANGEL DE TU SALUD ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA INMUNOLOGICO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 250 ml |
Unidad de medida: | 8,81 fl.oz. |
Estado físico: | MIEL |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UNA CUCHARADA ANTES DE LOS ALIMENTOS, TAMBIEN PUEDE MEZCLARLO CON ALGUNOS ALIMENTOS. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | NO CONSUMIR SI ES INTOLERANTE O SENSIBLE A PRODUCTOS DE ABEJA . NO SE DEJE AL ALCANCE DE LOS NIÑOS. |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 50192403 |
Unidad de medida SAT: | LTR |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
MIEL ORGÄNICA. |
Información de los principales ingredientes: |
Parece contrario a la intuición que la miel orgánica regule el azúcar en la sangre. Pero el secreto de su capacidad para hacerlo está en la balanza de fructosa y glucosa. Cuando se consume la miel, la porción de fructosa permite que la glucosa sea captada por el hígado para formar glucógeno, que pasa a estar disponible para el cerebro, el corazón, los riñones y las células rojas de la sangre. Esto mejora el funcionamiento de los órganos y tejidos esenciales, eliminando la glucosa de la circulación y por tanto reduciendo el azúcar en la sangre. La miel orgánica también produce glucógeno en el hígado, que es la reserva de la energía que necesita el cerebro para su normal funcionamiento. En ese sentido, tendremos reservas suficientes de glucógeno si consumimos miel natural en el desayuno, antes de acostarnos y a intervalos regulares durante todo el día (especialmente antes y después de hacer ejercicio), estas reservas evitarán la liberación de hormonas del estrés. Además, consumirla estimula la relajación nocturna y el sueño. El azúcar natural que contiene la miel produce una ligera secreción de insulina, lo que permite al triptófano entrar en el cerebro con más facilidad y así permitir la secreción de melatonina, una hormona vital para la regulación diaria del sueño-vigilia. Por ello es muy recomendable consumir una cucharada de miel con un vaso de leche caliente (que contiene triptófano) antes de acostarse, para tener un sueño reparador. Por su parte, la miel tiene un elevado contenido en fructooligosacáridos (FOS), que aunque tienen una función principalmente energética, al llegar al colon se comportan de una forma similar a la fibra vegetal: captan el agua aumentando el volumen de las heces y originan gases que incrementan el peristaltismo o movilidad intestinal. Por lo que ejercen un efecto laxante suave. Además, hay información científica que ha demostrado que la miel orgánica ayuda a absorber y fijar el calcio en el cuerpo, favoreciendo una correcta función cerebral. |