CLAVE DEL PRODUCTO: 2092 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2021-04-19 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 2092 |
Número de código de barras del producto: | 7501600120929 |
Denominación del producto: | FÓRMULA REFORZADA |
Marca: | REFORZADA |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | HUESOS-ARTICULACIONES-MUSCULOS Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 60 Cáps |
Unidad de medida: | 0,94 oz. |
Estado físico: | CÁPSULAS |
Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UNA (1) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
AJO ( Allium sativum) PEREJIL (Petroselinum crispum) BAMBÚ CHINO (Phyllostachys aurea) COLÁGENO MARINO GELATINA VEGETAL (Cápsula) |
Información de los principales ingredientes: |
El ajo es un ingrediente que nos aporta una gran cantidad de propiedades medicinales que son muy interesantes para nuestro bienestar. De hecho, se conocen más de 2000 componentes activos presentes en el ajo que nos ayudan a mantener un organismo más fuerte y sano. El ajo actúa como un antibiótico natural. Esto es gracias a que es rico en alicina, una propiedad que actúa como un antibacteriano y que nos ayudará a evitar la proliferación de bacterias en nuestro organismo. Seguimos hablando de los beneficios del ajo para hacer referencia a su efecto antivírico. Algunos estudios reflejan cómo el ajo puede evitar la propagación de algunos virus, pero no se puede confirmar al 100% ya que, a día de hoy, las investigaciones siguen en su curso. Sin embargo, debido a los componentes naturales del ajo, es bastante probable que pueda actuar con un antiviral y evitar el contagio de algunas enfermedades como la gripe, los resfriados, etcétera. El perejil es, por supuesto, un alimento recomendable para todas las personas. Pero como no se utiliza tan frecuente ni tan abundantemente como sería deseable, conviene recordar quiénes pueden obtener un mayor beneficio de aumentar su presencia en la dieta diaria: Un buen preventivo. Las cualidades antioxidantes del perejil reducen el riesgo de sufrir cáncer, dolencias cardiacas, infartos cerebrales y cataratas. Las personas con predisposición a estas dolencias pueden utilizarlo de manera preventiva. Digestiones pesadas. Las personas que sufren digestiones pesadas, espasmos intestinales y flatulencias pueden encontrar mucho alivio si incluyen perejil en los primeros platos y más aún si toman una infusión de hojas antes de cada comida.
Entre los beneficios con los quecuenta el bambú chino se encuentran, su aporte en fibra que regula el tránsito intestinal y combate el estreñimiento. Su alto contenido en potasio ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso y regula la presión arterial. Por otra parte, en la medicina tradicional asiática ha sido usado como antiinflamatorio y analgésico. El colágeno marino es nada más y nada menos que una proteína que podemos encontrar en la piel y en las escamas de los peces. Es imprescindible para crear y regenerar piel y cartílagos y tiene multitud de beneficios para nuestro cuerpo.
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