CLAVE DEL PRODUCTO: 7143 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2021-02-19 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 7143 |
Número de código de barras del producto: | 7501600171433 |
Denominación del producto: | LECHADA VEGETAL DE AMARANTO CON PREBIÓTICOS Y PROBIÓTICOS |
Marca: | NUTRATECNO ® |
Fabricante: | NUTRITECNO® S.A DE C.V. |
Categoría del producto: | METABOLISMO CORPORAL Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 1 Kg |
Unidad de medida: | 31,74 oz. |
Estado físico: | POLVO DE AMARANTO |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
AGREGAR DOS (2) CUCHARADAS SOPERAS EN UN (1) VASO CON AGUA |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | CTG |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
SEMILLA DE AMARANTO (Amarathus spp) CACAO (theobroma cacao) MALTODEXTRINA VEGETAL CITRICIDIAL STEVIA PROBIÓTICOS: LACTOBACILUS CASEI LACTOBACILUS ACÍDOPPHILUS LACTOBACILUS RHAMNOSUS LACTOBACILUS PLANTARUM PREBIÓTICOS: AGAVE (Agave americana) HOJA DE MORINGA (Moringa oleifera) RAÍZ DE ACHICORIA (Cichorium intybus) RAÍZ DE DIENTE DE LEÓN (Taraxacum officinale) |
Información de los principales ingredientes: |
La bebida o leche de amaranto es una bebida para consumo en individuos sanos y pacientes con algún tipo de desorden metabólico. Las bondades de esta bebida son: Es rica en escualeno, sustancia que ayuda a disminuir el contenido de colesterol en la sangre. Es abundante en calcio, elemento esencial para los dientes y los huesos, y la formación de numerosos fluidos esenciales útiles para la contracción muscular y la transmisión de la sangre. Es rica en hierro, componente esencial de la hemoglobina (sangre). La deficiencia de hierro causa anemia como resultado de niveles bajos de hemoglobina en la sangre. (Fuente: Treviño José. Neoleches de vanguardia. España) |