CLAVE DEL PRODUCTO: 1014 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2021-01-21 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 1014 |
Número de código de barras del producto: | 7501600110142 |
Denominación del producto: | VINO DE JOBO |
Marca: | FRUTOS SILVESTRES ® |
Fabricante: | FRUTOS SILVESTRES S. DE R.L. |
Categoría del producto: | SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 750 ML |
Unidad de medida: | NO APLICA |
Estado físico: | VINO MEDICINAL |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
NO APLICA |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 50202500 |
Unidad de medida SAT: | MLT |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
JOBO FRUTO (Spondias mombin) |
Información de los principales ingredientes: |
El jobo es una fruta grande, de cáscara correosa y una fina capa de pulpa, que puede comerse fresca o en jugo. Este fruto posee muchos nutrientes que mejoran la salud en general, entre los que destacan: Vitamina A, Vitamina B (tiamina y riboflavina) y Vitamina C. Proteína. Calcio. Hierro. Fósforo. En el año 2013, un estudio realizado por Pacific Journal of Tropical Biomedicina, demostró que el jobo, posee extractos que exhiben acción antimicrobiana fuerte, antioxidante, citotóxicos y propiedades trombolíticas. El vino de jobo mejora la apariencia del cutis, ayuda en caso de enfermedades respiratorias, fortalece la circulación sanguínea y sobre todo, refuerza el sistema inmunológico para hacer frente a los problemas de salud. |