Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 1014
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2021-01-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 1014
Número de código de barras del producto: 7501600110142
Denominación del producto: VINO DE JOBO
Marca: FRUTOS SILVESTRES ®
Fabricante: FRUTOS SILVESTRES S. DE R.L.
Categoría del producto: SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 750 ML
Unidad de medida: NO APLICA
Estado físico: VINO MEDICINAL
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

NO APLICA

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 50202500
Unidad de medida SAT: MLT

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BOTELLA
Dimensiones del envase:
Alto: 22 CM
Ancho: 8.5 CM
Largo: 8.5 CM
Peso: 475
Número de rosca de la tapa: R-28
Material del envase: VIDRIO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: ORO
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 1300
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: NO APLICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 12 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA CORRUGADA
Alto: 23 CM
Ancho: 31 CM
Largo: 42 CM
Peso: 470
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 16.080
INGREDIENTES
Ingredientes:

JOBO FRUTO

(Spondias mombin)

Información de los principales ingredientes:

El jobo es una fruta grande, de cáscara correosa y una fina capa de pulpa, que puede comerse fresca o en jugo. Este fruto posee muchos nutrientes que mejoran la salud en general, entre los que destacan: Vitamina A, Vitamina B (tiamina y riboflavina) y Vitamina C. Proteína. Calcio. Hierro. Fósforo.

En el año 2013, un estudio realizado por Pacific Journal of Tropical Biomedicina, demostró que el jobo, posee extractos que exhiben acción antimicrobiana fuerte, antioxidante, citotóxicos y propiedades trombolíticas. El vino de jobo mejora la apariencia del cutis, ayuda en caso de enfermedades respiratorias, fortalece la circulación sanguínea y sobre todo, refuerza el sistema inmunológico para hacer frente a los problemas de salud.