CLAVE DEL PRODUCTO: 8587 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-23 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 8587 |
Número de código de barras del producto: | 7501600185874 |
Denominación del producto: | SUPLEMENTO ALIMENTICIO LIPOCURE |
Marca: | LIPOCURE ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | METABOLISMO CORPORAL Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 100 tabs. |
Unidad de medida: | 1,76 oz. |
Estado físico: | Tabletas |
Contenido neto por cada dosis: | 500 mg. |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) TABLETAS TRES VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | U2 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
FRAMBRUESO-TALLO (Rubus idaeus L.) ALCACHOFERA-FLOR (Cynara scolymus, L.) CARDO-PLANTA (Cynara cardunculus, L.) ESCORZONERA-RAÍZ (Scorzonera hispanica, L.) POLIPODIO-PLANTA (Polypodium vulgare, L. 1753) |
Información de los principales ingredientes: |
De todos los alimentos capaces de causar un daño en su cuerpo, el azúcar es uno de los más dañinos de todos. El azúcar y el tipo de azúcar conocido como fructosa, particularmente, es un agente pro-inflamatorio extremadamente potente que crea productos avanzados de glaciación (A Ges) y acelera el proceso de envejecimiento. También promueve el tipo de crecimiento de células grasas alrededor de órganos vitales, que aparte de ser muy peligroso es el sello distintivo de la diabetes y de las enfermedades cardíacas. El azúcar también aumenta los niveles de insulina y leptina, y disminuye la sensibilidad de los receptores de estas hormonas tan importantes y este es otro de los factores del envejecimiento prematuro y de enfermedades degenerativas crónicas relacionadas con la edad como las enfermedades cardíacas, también es una de las causas principales de las elevadas tasas de sobrepeso y obesidad de los países desarrollados. El problema es que comer carbohidratos en exceso puede impedir que las grasas sean utilizadas como energía y esto puede provocar un aumento en la producción y almacenamiento de grasa. EL cuerpo tiene una capacidad limitada de almacenar exceso de carbohidratos. Esta es una de las razones por la que los niveles elevados de azúcar son el resultado del sobreconsumo de la misma. Si no se es capaz de utilizar el azúcar inmediatamente como resultado de la intensa actividad física, entonces una de las maneras en las que el cuerpo evita que el azúcar en la sangre se eleve peligrosamente es convirtiendo esos carbohidratos en exceso de grasa corporal, sobre todo en el abdomen. La manera en la que trabaja es que cualquier carbohidrato que no es quemado por su cuerpo de manera inmediata es almacenado en forma de glucógeno (una larga cadena de moléculas de glucosa unidas entre sí). El cuerpo tiene dos sitios de almacenamiento para el glucógeno; su hígado y sus músculos. Una vez que los niveles de glucógeno están llenos en estos dos sitios, el exceso de carbohidratos se convierte en grasa y es almacenado, es decir, el tejido adiposo. Así que, a pesar de que los carbohidratos sean “sin grasa” esto no es más que un engaño, ya que el exceso de carbohidratos termina convirtiéndose en exceso de grasa. Cuando se vea el nombre de granos refinados en la etiqueta de un alimento, inmediatamente hay que pensar en “azúcar oculta” y cuando se vea el nombre de azúcar, hay que pensar en ello como “grasa oculta”. En otras palabras, cuando se come mucho azúcar, pan, pasta y otros productos hechos de granos, esencialmente está mandando un mensaje hormonal, por medio de la insulina, al cuerpo que dice: “almacena más grasa”. El "LICOPODIO" (Polypodium vulgare) tiene las virtudes de ser expectorante, laxante, colerético y colagogo. La raíz de esta planta, por lo demás, puede ser utilizada sin ningún inconveniente como endulzante natural. De esta manera, no genera sobrepeso ni grasa, por lo que se puede consumir sin problema parta quienes desean adelgazar y bajar de peso. (Fuente: https://www.hierbamedicinal.es/beneficios-del-polipodio) |