CLAVE DEL PRODUCTO: 1820 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2021-04-19 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 1820 |
Número de código de barras del producto: | 7501600118209 |
Denominación del producto: | ARÁNDANO ROJO FRUTO |
Marca: | CISTOSAN ® |
Fabricante: | IMPERIAL JADE, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA URINARIO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 500ml |
Unidad de medida: | 17,63 fl.oz. |
Estado físico: | ELIXIR |
Contenido neto por cada dosis: | 15 ML |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UN VASO DOSIFICADOR DE 15 ML ANTES DE LOS ALIMENTOS |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H2 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
ARÁNDANO ROJO (Vaccinium macrocarpon). |
Información de los principales ingredientes: |
El arándano rojo es una alternativa eficaz en el tratamiento de las cistitis postcoitales o infecciones urinarias de repetición frente a los antibióticos. Es rico en proantocianidinas , unos polisacáridos que minimizan e inhiben la actividad de la bacteria Escherichia Coli en la vejiga y las vías urinarias, responsable de la mayor parte de las infecciones urinarias de repetición. Los flavonoides, y las proantocianidinas , actúan evitando que el antígeno flagelar de la bacteria E.coli se adhiera a las paredes de la vejiga, impidiendo la formación de cúmulos de bacterias imposibles de eliminar mediante la orina. |