CLAVE DEL PRODUCTO: 7331 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-21 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 7331 |
Número de código de barras del producto: | 7501600173314 |
Denominación del producto: | BEBIDA DE ALMENDRAS |
Marca: | NUTRATECNO ® |
Fabricante: | NUTRATECNO, SA DE CV |
Categoría del producto: | HUESOS-ARTICULACIONES-MUSCULOS Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 500g |
Unidad de medida: | 17,64 fl.oz |
Estado físico: | Polvo |
Contenido neto por cada dosis: | 25 G |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UN VASO POR LA MAÑANA Y UN VASO POR LA NOCHE. |
Instrucciones para su preparación: |
MEZCLE DOS CUCHARADAS SOPERAS EN UN (1) VASO CON AGUA O SU BEBIDA FAVORITA , DISUELVASE HAS |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | CTG |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
ALMENDRAS (Prunus dulcis) SOYA (Glycine max) ARROZ integral (Oryza sativa ) MALTODEXTRINA VEGETAL CITRICIDIAL STEVIA |
Información de los principales ingredientes: |
La descalcificación en los dientes consiste en la disminución de la cantidad de calcio que hay en el organismo y que se distingue por el importante debilitamiento que sufren los tejidos duros del cuerpo. Este es un problema muy peligroso que recibe el nombre de odontocia que puede llegar a disminuir la actividad nerviosa y neuromuscular, así como las funciones musculares. Se caracteriza por un ablandamiento de los dientes, que conforme pasa el tiempo se va volviendo notorio, a causa de la pérdida de calcio, lo que hace que favorezca la aparición de caries. En las etapas más tempranas aparece un área pigmentada de color amarillento o marrón, que en cualquiera de los casos está bien demarcada. Cuando la mancha es de color blanco yeso se va convirtiendo ligeramente en rugosa, debido a la descalcificación superficial del esmalte. Una de las características principales de la bebida o “leche” de “ALMENDRAS” es que no posee gluten, lactosa, ni colesterol. Sin embargo, tiene la misma consistencia que la leche de vaca, por lo que se puede utilizar de la misma forma. Junto a esto, tiene un alto contenido de vitamina E, un antioxidante natural que ayuda a prevenir el cáncer y a retrasar los procesos de envejecimiento. También, provee de vitaminas D y A, proteínas, omega 6, zinc, calcio, hierro, magnesio y potasio. Finalmente, tiene un alto nivel de fibra natural soluble e insoluble. De esta manera, protege la pared del intestino favoreciendo al colon, ayuda a regular la absorción de los azúcares y controla los niveles de colesterol. (Fuente: mejorconsalud.com)
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