Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 7322
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-24
Imagen del producto:
Clave del producto: 7322
Número de código de barras del producto: 7501600173222
Denominación del producto: GRENETINA HIDROLIZADA SABOR BLUEBERRY
Marca: GELAFORTE ®
Fabricante: TECNO VITAL NUTRITION, SA DE CV
Categoría del producto: HUESOS-ARTICULACIONES-MUSCULOS Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 1 kg
Unidad de medida: 35,27 oz.
Estado físico: POLVO
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

AGREGAR DOS (2) CUCHARADAS SOPERAS EN UN (1) VASO CON AGUA

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 51191900
Unidad de medida SAT: MND

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO
Dimensiones del envase:
Alto: 19.7 cm
Ancho: 11 CM
Largo: 11 CM
Peso: 0.125 G
Número de rosca de la tapa: R-110
Material del envase: POLIETILENO
Color del envase: NEGRO
Color de la tapa: ORO
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 1.125 KG
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE 15 MM TECNO BOTANICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 20 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 41 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 23.480 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

GRENETINA HIDROLIZADA

ANTIOXANINA

OMEGAS 3, 6 Y 9

VITAMINA C

ARÁNDANO AZUL

Información de los principales ingredientes:

Los cambios en la postura y en la marcha (patrón de caminar) son comunes con la edad.

El esqueleto proporciona apoyo y estructura al cuerpo. Las articulaciones son las zonas en donde se unen los huesos. Estas proporcionan la flexibilidad al esqueleto para el movimiento. En una articulación, los huesos no tienen contacto directo entre sí. En lugar de eso, están amortiguados por cartílagos, membrana sinovial alrededor de la articulación y líquido.

Los músculos proporcionan la fuerza y la resistencia para mover el cuerpo. La coordinación, aunque dirigida por el cerebro, resulta afectada por cambios en los músculos y en las articulaciones. Los cambios en músculos, articulaciones y huesos afectan la postura y la marcha y llevan a debilidad y lentitud en los movimientos.

Las articulaciones se vuelven más rígidas y menos flexibles. El líquido dentro de estas puede disminuir. El cartílago puede empezar a friccionarse y a desgastarse. Los minerales se pueden depositar en algunas articulaciones y a su alrededor (calcificación). Este fenómeno es común en el hombro.

Las articulaciones de la cadera y de la rodilla pueden comenzar a perder cartílago (cambios degenerativos). Las articulaciones de los dedos pierden cartílago y los huesos se adelgazan ligeramente. Los cambios en las articulaciones de los dedos son más comunes en las mujeres. Estos cambios pueden ser heredados.

La “GRENETINA HIDROLIZADA” se obtiene de las pieles de los animales y se transforma para usarse como complemento alimenticio. Contiene glicina, prolina e hidroxiprolina, necesarios para la síntesis del colágeno y la queratina. Su concentración de aminoácidos llega a ser hasta 10 veces más que otros productos. Promueve el desarrollo de cartílago, por eso se le conoce como “el alimento de las articulaciones (una articulación es cartílago).

El “ARÁNDANO AZUL” tiene altos contenidos en fibra, vitamina C, vitamina K, manganeso y pequeñas cantidades de otros nutrientes. Su alto contenido en agua, hace que una taza de arándanos azules

contenga 84 calorías y 15 gramos de carbohidratos. Los antioxidantes son muy importantes ya que protegen el cuerpo del daño de los radicales libres, unas moléculas inestables que pueden provocar daño celular y contribuyen al envejecimiento.

Fuente:https://www.elnuevodia.com/estilosdevida/saludyejercicios/nota/conocelosbeneficiosdelosarandanosazulesparalasalud-2324558/#