Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 2227
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-21
Imagen del producto:
Clave del producto: 2227
Número de código de barras del producto: 7501600122275
Denominación del producto: CÁPSULAS DE CARNE DE IGUANA
Marca: VITACARNE ®
Fabricante: FAUNAVITAL, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 450mg
Unidad de medida: 0,78 oz.
Estado físico: CAPSULAS
Contenido neto por cada dosis: 450 MG
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UNA (1) CAPSULA ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 11131600
Unidad de medida SAT: H87

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: BLISTER
Dimensiones del envase:
Alto: 8.4 CM
Ancho: 6.3 CM
Largo: 6.3 CM
Peso: 0.007 G
Número de rosca de la tapa: NO APLICA
Material del envase: PVC
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: NO APLICA
Otros componentes: ALUMINIO
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.078 G
Envase Secundario
Decripción: CAJA
Dimensiones del envase:
Alto: 9.4 CM
Ancho: 2.8 CM
Largo: 13.4 CM
Peso: 0.016 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTULINA SULFATADA
Especificaciones del holograma: HOLOGRAMA DE FAUNA VITAL
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 120 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA TIPO HUEVO CORRUGADA
Alto: 30 CM
Ancho: 30.5 CM
Largo: 59.5 CM
Peso: 0.975 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 10.300 kg
INGREDIENTES
Ingredientes:

CARNE DE IGUANA DESECADA

GELATINA (Cápsula).

Información de los principales ingredientes:

Una cicatriz aparece cuando el tejido epitelial es desgarrado (no cortado). La restitución del tejido conectivo se efectúa mediante el crecimiento de fibroblastos jóvenes; entonces el espacio dejado por la herida es «tapado» con tejido fibrilar (con características similares al que forma los músculos), de ahí que la cicatriz tenga una textura distinta a la piel. Algunas evidencias sugieren que ciertos fibroblastos (los miofibroblastos) están en condiciones de contraerse y así desempeñar un papel en la contracción de la herida.

Así pues, una cicatriz es una alteración permanente de la apariencia dérmica consecutiva al daño y reparación colagenosa de ésta.

Las cicatrices suelen desvanecerse con el tiempo, pero nunca desaparecen completamente. Si la apariencia de una cicatriz le molesta, hay varios tratamientos que pueden minimizarla.

El “ACEITE DE IGUANA”, al igual que la carne, son ricos en proteínas totales (12%), albúmina (6,4%), úrea (0,05%),Fe (1ppm), Al (2ppm) y Cr (2ppm). Un análisis de composición de ácidos grasos mostró los siguientes ácidos: mirístico (0,9 %), palmítico (28,9%), palmitoleico (6,2%), hexadecatrienoico ω4 (0,2%), esteárico

(7,0%), oleico ω7 (4,0%), oleico ω9 (34,9%), linoleico ω6 (5,2%), linolénico ω3 (9,7%), araquídico (0,1%), gadoleico ω9 (0,5%), eicosadienoico ω6 (0,1%), eicosatrienoico ω3 (0,3%), araquidónico ω3 (0,1%), araquidónico ω6 (0,1%), docosapentaenoico ω3 (0,1%).

El “ACEITE DE IGUANA”, al igual que la carne, está evaluada como cicatrizante, antiinflamatorio y antimicrobiano: Se han mostrado claras evidencias de atenuar y/o borrar cicatrices, desinflama edemas, combate várices y es rico en Vitamina E y A.

(Fuente: Bell Cortez, Carlos Alejandro, Universidad Nacional Mayor de San Marcos)