CLAVE DEL PRODUCTO: 7135 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-21 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 7135 |
Número de código de barras del producto: | 7501600171358 |
Denominación del producto: | BAYAS DE GOJI |
Marca: | IMPERIALJADE ® |
Fabricante: | IMPERIAL JADE, SA DE CV |
Categoría del producto: | METABOLISMO CORPORAL Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 45 G |
Unidad de medida: | 1,58 oz |
Estado físico: | BAYAS DE GOJI |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
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Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 50404100 |
Unidad de medida SAT: | CTG |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
BAYAS DE GOJI (Lycium barbarum). |
Información de los principales ingredientes: |
El envejecimiento ha sido definido como el proceso biológico por el cual el cuerpo cambia a lo largo del desarrollo, especialmente a medida que avanza la edad adulta. En general se relaciona el envejecimiento con una degradación estructural que a su vez implica pérdidas en las capacidades funcionales, con especial énfasis en las de adaptación y autocuidado. Los principales tipos de envejecimiento son los siguientes. Cuando se habla de envejecimiento primario se está haciendo referencia a una serie de cambios progresivos e inevitables que se dan en todas las personas a medida que pasan los años. Como el resto de tipos de envejecimiento, implica un deterioro en el funcionamiento general y en la capacidad de adaptación al entorno. Se clasifican como envejecimiento primario todos los procesos no patológicos que se producen como consecuencia de la edad; por esto es llamado también “envejecimiento normativo”. Se da durante toda la vida adulta, si bien sus efectos son mucho más notables en edades avanzadas, sobre todo en personas que no gozan de buena salud. Entre los cambios que conforman este tipo de envejecimiento encontramos la menopausia, la debilitación y encanecimiento del cabello, el descenso en la velocidad de procesamiento cognitivo, la pérdida de fuerza, la aparición progresiva de déficits sensoriales o el deterioro de la respuesta sexual. Los procesos biológicos implicados en el envejecimiento primario alteran el funcionamiento físico, pero también se asocian a cambios psicológicos y sociales. Estos últimos están influidos en mayor medida por el contexto, si bien al hablar de variabilidad interindividual este tipo de envejecimiento se solapa con el secundario. El envejecimiento secundario consiste en cambios causados por factores conductuales y ambientales, ajenos a los procesos biológicos naturales. Se suele afirmar que el envejecimiento secundario es aquel que se puede prevenir, evitar o revertir, pero esto no siempre es así; la característica clave es la no universalidad de los procesos que lo componen. Los principales factores que determinan la intensidad del envejecimiento secundario son el estado de salud, el estilo de vida y las influencias ambientales. Así, padecer enfermedades como trastornos cardiovasculares, llevar una dieta poco sana, ser sedentario, consumir tabaco, exponerse directamente al sol o respirar aire contaminado potencian este tipo de cambios. Muchos déficits físicos y psicológicos típicos de la vejez pueden considerarse consecuencia del envejecimiento secundario a pesar de que tiendan a ser vistos como manifestaciones del primario; por ejemplo, el deterioro cognitivo patológico y el cáncer se vuelven mucho más frecuentes a medida que la edad avanza, pero no se dan en todas las personas. Las “BAYAS DE GOJI” (Lycium Barbarum) han ganado popularidad en los últimos tiempos con más y más personas incluyendolas en su dieta en sus diversas formas, ya sea secas o en jugo. También celebridades de diferentes ámbitos de la vida han incluido las bayas goji en su dieta para obtener sus múltiples beneficios, tanto para aumentar la inmunidad como para poner fin a los signos de envejecimiento. Contienen 19 aminoácidos, entre ellos aminoácidos esenciales. También contiene minerales y oligoelementos como calcio (112mg/100gm), potasio (1132mg/100gm), hierro (9mg/100gm), zinc (2mg/100gm) y selenio (50μg/100gm) etc. El selenio y el germanio son útiles en el tratamiento del cáncer. Vitaminas como la vitamina B1, B2, B6, C y E también se encuentran en cantidades apreciables. Contiene carotenoides incluyendo β caroteno, luteína, licopeno y xanthophyll. El contenido de caroteno es superior a la zanahoria lo que le proporciona buenas propiedades antioxidantes. (Fuente: http://www.bayasgoji.es/propiedades.html) |