CLAVE DEL PRODUCTO: 1963 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-27 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 1963 |
Número de código de barras del producto: | 7501600119633 |
Denominación del producto: | CÁPSULAS DE GOJI Y ACAÍ |
Marca: | ENERGIDIET ® |
Fabricante: | IMPERIAL JADE, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA ENDOCRINO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 60 caps. |
Unidad de medida: | 0,94 oz. |
Estado físico: | CÁPSULAS |
Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
GOJI (Lycium barbarum) ACAI (Euterpe oleracea) GELATINA (Cápsula). |
Información de los principales ingredientes: |
Obesidad y sobrepeso son una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud, en la que intervienen factores ambientales (dieta, ejercicio físico) y genéticos. Es una consecuencia del desequilibrio energético entre las calorías que consumes y las que gastas, ya sea por una ingesta elevada de alimentos hipercalóriocos ricos en grasas o azúcares, por un escaso gasto energético debido a un estilo de vida sedentario, o por ambas. El exceso de peso puede dificultar la actividad física diaria, fomentando el sedentarismo que, a su vez, favorece la hipercolesterolemia. Si se agrava la situación, podemos llegar a la obesidad, padecer trastornos respiratorios y del sueño que ocasionan bajo rendimiento escolar y laboral, baja autoestima, aislamiento social, discriminación y pérdida de calidad de vida. La obesidad se acompaña de una serie de alteraciones metabólicas incluido el metabolismo de los lípidos, especialmente cuando la distribución de la grasa se localiza en la zona abdominal, lo que se conoce como obesidad central, androide o tipo manzana. Este patrón de distribución de la grasa corporal se asocia a un mayor nivel de grasa visceral, niveles elevados de colesterol LDL y disminuidos de HDL, y mayor riesgo en el desarrollo de enfermedades metabólicas crónicas. A su vez, la pérdida de peso implica una bajada de LDL e incremento de los niveles de HDL por lo que podría estar recomendada. Las bayas de “GOJI” (Lycium barbarum) son unos pequeños frutos rojos que se han vuelto muy populares debido a los beneficios que trae su consumo. Uno de ellos es la pérdida de peso, ya que su alto contenido en fibra favorece la sensación de saciedad, además son diuréticas y depurativas, por lo que ayudan a eliminar toxinas y previenen la retención de líquidos. Así también, aceleran la quema de grasas, regulan los niveles de glucosa en la sangre y reducen la ansiedad, por lo que son ideales para perder peso. El goji contiene betasisterol, un nutriente con acción antiinflamatorio, que mejora la celulitis. El “ACAÍ” contiene aminoácidos, omegas esenciales como el 9 que favorece los tratamientos cardiovasculares, fibras y proteínas. Los beneficios de consumir acaí son muy altos pues nos proporciona energía, ayuda a la digestión gracias a la presencia de grasas monoinsaturadas para mejorar el tránsito intestinal, la fibra nos ayuda a tener una sensación de saciedad y comer menos para bajar de peso, ayuda a equilibrar el colesterol y el contenido de azúcar en la sangre, fortalece el sistema inmunológico, mejora la memoria, y además tiene una cantidad significativa de calcio, que puede ayudar a prevenir osteoporosis dando a nuestro cuerpo huesos más resistentes. (Fuentes: http://nutricionysaludyg.com/nutricion/acai-para-bajar-de-peso-beneficios/) |