CLAVE DEL PRODUCTO: 1959 | |
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GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-21 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 1959 |
Número de código de barras del producto: | 7501600119596 |
Denominación del producto: | CÁPSULAS DE AJO JAPONÉS |
Marca: | CIRCUTEC LINE ® |
Fabricante: | FITOCEUTICOS, SA DE CV |
Categoría del producto: | SISTEMA CIRCULATORIO Y SUS SUPLEMENTOS |
Contenido neto: | 150 caps. |
Unidad de medida: | 2,38 oz |
Estado físico: | CÁPSULAS |
Contenido neto por cada dosis: | 450 MG |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR DOS (2) CAPSULAS ANTES DE LOS ALIMENTOS 3 VECES AL DIA. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | MUJERES EMBARAZADAS O LACTANDO DEBERIAN CONSULTAR A UN MEDICO. ANTES DE USAR CUALQUIER PRODUCTO, NO |
Necesidades de refrigeración: |
NO
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Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 51191900 |
Unidad de medida SAT: | H87 |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
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Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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INGREDIENTES | |
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Ingredientes: |
AJO JAPONÉS (Allium sphaerocephalon) GELATINA (Cápsula) |
Información de los principales ingredientes: |
El ácido úrico es un compuesto orgánico formado por carbono, nitrógeno, oxígeno e hidrógeno que se forma cuando el metabolismo desintegra las purinas, unas sustancias que se encuentran en algunos alimentos y bebidas como el hígado, las anchoas, las judías, la caballa o la cerveza, entre otros. Casi todo el ácido úrico está disuelto en la sangre que viaja directamente a los riñones. Desde allí se excreta por la orina en forma de sales de sodio o en forma libre. Si el cuerpo produce demasiado ácido úrico o no elimina lo suficiente puede provocar que se desarrolle hiperuricemia, gota y también pueden provocar que se produzcan cálculos renales que podrían bloquear las vías urinarias y causar infecciones renales y/o insuficiencia renal. También puede elevarse si no se elimina lo suficiente por la orina. El “AJO JAPONÉS” elimina poderosamente colesterol, triglicéridos y ácido úrico. Disminuye el nivel de glucosa en la sangre, deshace coágulos de sangre y vuelve más elásticos los vasos sanguíneos, curando la arterioesclerosis. Ayuda a neutralizar, o eliminar el exceso de ácido úrico en nuestro cuerpo. Ya que el ajo japonés es uno de esos súper alimentos que tiene muchas ventajas para reducir el ácido úrico en la sangre. El ajo es una buena fuente de vitaminas y minerales, además de tener un alto contenido de fibra, y también contiene azufre que puede ayudar a regular los niveles úricos. (Fuente: www.bodas.com.mx/debates/cualidades-del-ajo-chino-ayuda-a-bajar-de-peso--t39459--4) |