Tecnobotánica de México
CLAVE DEL PRODUCTO: 5107
GENERALIDADES
Comercializador: Tecnobotánica de México
Tipo de documento: Ficha técnica
Fecha de elaboración del documento: 2018-11-20
Imagen del producto:
Clave del producto: 5107
Número de código de barras del producto: 7501600151077
Denominación del producto: LULO
Marca: ORGANIMIEL ®
Fabricante: ORGANIMIEL, SA DE CV
Categoría del producto: SISTEMA URINARIO Y SUS SUPLEMENTOS
Contenido neto: 330 ml.
Unidad de medida: 11,16 fl.oz.
Estado físico: MIEL
Contenido neto por cada dosis: NO APLICA
Via de uso o administración: ADMINISTRACION ORAL
Instrucciones para su uso consumo:

TOMAR UNA CUCHARADA ANTES DE LOS ALIMENTOS.

Instrucciones para su preparación:

NO APLICA

Precauciones: NO SE USE SI ES INTOLERANTE O SENSIBLE A LOS INGREDIENTES, NO SE DEJE AL ALCANCE DE LOS NIÑOS
Necesidades de refrigeración:
NO
Instrucciones para su conservación: GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO
Clave de producto SAT: 50192403
Unidad de medida SAT: CTG

INFORMACION NUTRIMENTAL
Información nutrimental por porcion:

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO
Envase Primario
Decripción: FRASCO HEXAGONAL
Dimensiones del envase:
Alto: 10 CM
Ancho: 8 CM
Largo: 8 CM
Peso: 0.238 G
Número de rosca de la tapa: R-63
Material del envase: VIDRIO
Color del envase: NATURAL
Color de la tapa: DORADA
Otros componentes: NO APLICA
Arte de la etiqueta:
Peso unitario del producto terminado en gramos: 0.589 G
Envase Secundario
Decripción: NO APLICA
Dimensiones del envase:
Alto: NO APLICA
Ancho: NO APLICA
Largo: NO APLICA
Peso: NO APLICA
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: NO APLICA
Especificaciones del holograma: NO APLICA
Empaque colectivo
Cantidad de piezas por empaque colectivo: 12 PZ
Descripción del empaque colectivo: CAJA CORRUGADA
Alto: 11 CM
Ancho: 24.5 CM
Largo: 29.5 CM
Peso: 0.200 G
Arte del empaque: NO APLICA
Material del envase: CARTON CORRUGADO
Peso total del empaque colectivo lleno del producto: 7.270 KG
INGREDIENTES
Ingredientes:

MIEL DE ABEJA FLORACIÓN DE LULO.

Información de los principales ingredientes:

La gota es la enfermedad que se produce por la formación de cristales de una sal del ácido úrico (urato de sodio) en los tejidos, más frecuentemente en las articulaciones.

Se debe a la presencia de forma prolongada de un nivel de ácido úrico elevado en la sangre (que conocemos como “hiperuricemia”), de la misma forma que se forman los depósitos de sal común en las salinas. Cuando crecen y podemos verlos o tocarlos bajo la piel los conocemos como tofos.

En ocasiones, pueden inflamarse las bolsas sinoviales o los tendones, dando lugar a bursitis o tenosinovitis, respectivamente.

Si se deja evolucionar la enfermedad, los ataques pueden no resolverse completamente, afectándose varias articulaciones a la vez y limitando de manera importante la calidad de vida del paciente.

A veces, en fases avanzadas, aparecen acúmulos palpables en forma de nódulos duros, llamados tofos. En ocasiones, los cristales de ácido úrico se depositan en los riñones, dando lugar a episodios de cólico nefrítico.

En condiciones normales, la cantidad de ácido úrico que entra en el organismo con la dieta, más la que se produce a través de una serie de reacciones bioquímicas es igual a la cantidad de ácido úrico que se elimina, a través de la orina y, en menor medida, de las heces.

Cuando la cantidad de ácido úrico producida más la cantidad ingerida es mayor que la que se elimina, el ácido úrico del organismo aumenta, lo que se traduce en niveles más altos en la sangre, hasta que precipita en forma de cristales, principalmente en las articulaciones, dando lugar a los síntomas y signos propios de la enfermedad.

El “LULO” es una fruta nativa de los Andes, cultivada y consumida principalmente en América Central. Posee propiedades diuréticas, lo que ayuda al organismo en cuanto al desecho de toxinas por vía urinaria; incrementa la calidad y cantidad en la formación del cabello y las uñas.

Además fortalece los huesos y también disminuye ligeramente los niveles de colesterol malo en el cuerpo por su contenido ácido.

También facilita y aumenta la eliminación natural de ácido úrico y de las toxinas que se encuentren presentes en el organismo producto de las rutinas diarias; aumenta las defensas e intervine la digestión de los alimentos y su paso por el tracto digestivo.

De este modo, ayuda al organismo en este proceso de forma continua durante su consumo; y como si todo esto fuera poco, su consumo constante ayuda a luchar contra enfermedades nerviosas y mejora los niveles y calidad del sueño.

Es una fuente importante de hierro, fósforo, vitamina “A”, vitamina “B”, vitamina “C”, calcio, potasio, fibra, azucares no procesados, grasas y proteínas, lo cual unido a su exquisito sabor lo convierte en un fruto altamente beneficioso para el organismo, especialmente si es consumido de forma regular.

Disuelve algunas toxinas en el organismo y es recomendado para las personas que sufren gota, ya que disminuye la acumulación de ácido úrico en la sangre, responsable de esta enfermedad.

(Fuente: http://www.cocinayvino.com/salud/beneficios-del-lulo-para-la-salud/)