CLAVE DEL PRODUCTO: 5105 | |
---|---|
GENERALIDADES | |
Comercializador: | Tecnobotánica de México |
Tipo de documento: | Ficha técnica |
Fecha de elaboración del documento: | 2018-11-16 |
Imagen del producto: | |
Clave del producto: | 5105 |
Número de código de barras del producto: | 7501600151053 |
Denominación del producto: | LICHI |
Marca: | ORGANIMIEL ® |
Fabricante: | ORGANIMIEL, SA DE CV |
Categoría del producto: | NUTRICION- GERIATRICOS Y SUS SUPLEMENTOS. |
Contenido neto: | 330 ml. |
Unidad de medida: | 11,16 fl.oz. |
Estado físico: | MIEL |
Contenido neto por cada dosis: | NO APLICA |
Via de uso o administración: | ADMINISTRACION ORAL |
Instrucciones para su uso consumo: |
TOMAR UNA CUCHARADA ANTES DE LOS ALIMENTOS. |
Instrucciones para su preparación: |
NO APLICA |
Precauciones: | NO SE USE SI ES INTOLERANTE O SENSIBLE A LOS INGREDIENTES, NO SE DEJE AL ALCANCE DE LOS NIÑOS |
Necesidades de refrigeración: |
NO
|
Instrucciones para su conservación: | GUARDESE EN UN LUGAR FRESCO Y SECO |
Clave de producto SAT: | 50192403 |
Unidad de medida SAT: | CTG |
INFORMACION NUTRIMENTAL | |
---|---|
Información nutrimental por porcion: |
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PRODUCTO TERMINADO | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
INGREDIENTES | |
---|---|
Ingredientes: |
MIEL DE ABEJA FLORACIÓN DE LICHI. |
Información de los principales ingredientes: |
El embarazo es el un tiempo en su vida cuando sus hábitos alimentarios directamente afectan otra persona. Su decisión incorporar verduras deliciosas, granos completos y legumbres, proteína magra, o otros elecciones alimentarias inteligentes en su plan alimentario antes de y durante el embarazo dará su bebé un inicio fuerte en la vida. Al proporcionar ácido fólico, el LITCHI es muy aconsejable para mujeres embarazadas, ya que un déficit de esta vitamina en los primeros meses de embarazo provoca en el futuro bebé defectos del tubo neuronal (anencefalia, espina bífida). Los niños también necesitan unos requerimientos en folatos altos, la combinación de miel y esta deliciosa fruta es apta para el consumo de todos. El litchi posee un elevado contenido de vitamina C que le confiere poder antioxidante al fruto, favorece la absorción del hierro en el organismo, interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes y mejora la resistencia a infecciones. También es poseedor, en menor proporción de vitaminas del complejo B, por ejemplo, el ácido fólico. Además, contiene minerales como potasio y magnesio, ambos indispensable para un adecuado funcionamiento del sistema nervioso y de la musculatura en general. Asimismo, posee en menor medida fósforo y calcio, ideales para fortalecer nuestros huesos. Su contenido en agua es grande, lo cual determina que su valor calórico no sea muy elevado. Contiene semillas y pulpa con fibra que han determinado su uso como laxante natural y a su vez, tiene escaso aporte de grasas. Sus propiedades nutricionales han conferido a este fruto múltiples utilidades, entre ellas, se utiliza en casos de hipercolesterolemia, hipertensión, hiperuricemia, estrés, defensas bajas, anemia y factores de riesgo cardiometabólico como pueden ser la diabetes u obesidad. (Fuente: www.pulevasalud.com/ps/contenido.jsp?ID=57499&TIPO_CONTENIDO=Articulo) |